诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看过《仙剑奇侠传三》了吗?

看过《仙剑3》,你的感想是什么,“情”字的本质含义该如何解释???

宣传图片

景天

唐雪见,景天的猪婆

龙葵,龙阳的亲妹妹

徐长卿

紫萱,等待徐长卿,情困三世

飞蓬,六界之内的第一神将

茂山,景天惟一的亲人,很乐观很开朗,最喜欢吃鸡屁股,做梦也想着鸡屁股

五毒兽,惟一可以孕育五毒珠的神兽,百年难遇,雪见的至宝

魔尊重楼,为了与飞蓬的一战苦等千年,最终被情所困

飞蓬与夕瑶,苦等飞蓬千年,最终还是没有等到,只等到了几个时辰

魔剑,龙阳太子为了保卫姜国而炼,但因没有开封而姜国灭亡

菜牙与猪婆看雪,整天吵吵闹闹,阴阳玉佩决定的有缘人

情系三世,最终还是没法避免离别,一个做蜀山掌门,一个回南诏国,最后的约定是同看一场雪,但确是只能异地思恋,想着对方

飞蓬不会重现,夕瑶也只能做万花丛中的一朵花,有的只是对飞蓬的思念,千千万万年的思念

茂茂和老大,还有手里的阴阳玉佩和鸡爪

雪见与龙葵,共同喜欢一个人,龙葵却是经过千年的等待,最终还是为了苍生而投身练剑炉

龙葵,景天,雪见

两百年前,十六岁还是个小女孩的紫萱,思念着顾留芳

猪婆,爷爷的死让她的身世被公诸于世,被唐门赶出,有一颗至孝的心

千年前姜国的公主,龙阳死后,跳入练剑炉为魔剑开封,被封锁妖塔千年,受尽折磨,最气愤的是外人说龙阳哥哥是窝嚷废,会因此表现出凶狠的红色面

林业平,弃道士而同紫萱结婚,有个女儿叫青儿,但没知道前死于刑场

因要解救苍生而答应天帝用自己的生命来换苍生的复活,而导致满脸的苦闷,雪见却开心得不知道

外表坚强,内心却极其的脆弱

万事以哥哥事为先,不能忍受景天受到任何的伤害

为了主人雪见,雪见最忠实的守护者

清微道长,蜀山掌门,非常相信景天的能力

情系每一个人,没有人逃得了情字,从一开始就为情所困,生生世世

看完之后想了很多
心里也是凉飕飕的
真情就是如此的锻炼的
汗,我是批斗派的。剧里那个要毒死全城的景天也配称大侠?呸~
嗯 我今天刚看完
那张带口罩的好雷啊~~:o
带口罩的是片场休息时的照片。。俗称花絮。。该死的编剧已经被我们打倒了,雷母超越了六界~!
4# 陳叁叁 好巧,我也是今天刚刚看完
就想发个贴,让大家来讨论讨论
3# AK47 只要是人,
就不可能是每时每刻都是好人
带口罩的确实很雷人
:m9
LSZ,您玩过游戏么?估计是没玩过的。。
不以游戏迷的观点出发,这也是一部很闹腾的电视剧,编剧该去写那种“春光灿烂猪八戒”之类的电视剧才对,不要来污染我们的仙剑。
而且后面制作非常匆忙,急着赶暑期档,后面的剧情完全是乱七八糟的。
幸好仙四的版权还未确定。我真难以想象我的梦璃被冠上“猪婆”之类的幼稚称呼时,会不会暴走。。
10# AK47 或许吧
我对游戏并不感兴趣
但我知道那是根据游戏来编写的
也许我是错的
恩恩

很不错

但是还是不想看
AK,我想玩仙三的游戏,没地方下载,你弄一个上来好不?:loveliness:
:m16我也想玩的说~
我仙三剛下完 那個畫面不是很喜歡 還是來去玩仙四 =  =  這部劇的確是被改得要去死就去死 超級不合理 尤其是最後那幾集 真像抽編劇 什麽現代高科技都出來了