诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

._____貌似集大校园网可以直接翻墙?

+ _4 P# D2 }6 X2 j
1 ]+ r. D! {! D6 L- y3 I9 p' i如此?
额....飘飘
貌似不行吧
不行。。youtube都 上不了,以前校园 网很快的。。
:m32寂寞兄听谁说的,我上次要去台湾的仙剑网都进不去,还要代理。。
校园网的出口还是电信啊,能翻墙才有鬼
....看不懂。。。55555
我爱大墙~··············
不行滴。。。你自己进 www.google.com 试试。。。后缀都是cn...只有de才是对的。。。0 K; Z# h. `$ ~0 m
我们是。。河蟹社会。。。
9# zeaken
7 u' X9 _  S5 F. N我用Safari上的时候
5 ~& [5 S- e" K. _5 Y% \就能上Google。cn啊
3 k8 y! C7 F5 z这个不是墙的问题吧
9# zeaken  # e- ]7 ]8 I7 B9 N3 h
我用Safari上的时候
1 V5 o8 t3 _8 m就能上Google。cn啊
' d+ H+ F% }* i: i6 K* T# k9 B这个不是墙的问题吧3 ?8 q& z3 X8 o6 l6 [( }
我的Susan说 发表于 2009-8-17 04:02
CN不是那边的。。。那还是谷歌中国。。。一般是.de好像。。反正我是这样+ {' D0 B0 O- h+ |" A* W  d
恶一点的。。你可以试试进 牛博  进得了就OVER过去了。。。
不是很清楚哦