诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生活费一般都多少呀?军训怎么样?

关闭 [复制链接]
生活费一个月一般都多少钱呀`厦门是不是很热呀?应该带些什么衣服呀?  求学哥学姐指点指点
厦门还好吧,你来了多要秋天了,你还是多带点长袖吧,生活费不交女朋友600左右吧
嘿嘿 板凳。
生活费带1000够了~~
8 e8 d2 e& ~. e# i不过这玩意是有下限没上限的,
+ @  n/ V* T& Z$ _看你自己怎么花了~~
2 ]! w- S8 R9 S% l( p0 }
4 S+ r- ~# i$ W  ^厦门其实是没有秋天的,
3 ?& [/ l, p6 @1 _2 K+ ?到了11月份,( B) O, s' C4 q; \7 |  w
男生不怕冷的还可以穿短袖的说,4 |" U5 ?6 I: L0 L, o
到12月才冬季,这是薄毛衣啦之类的才穿上~
: h6 l) U4 E" K* h8 \4 Z
7 c& Y/ E/ X* N" }6 x! C我去年带了一堆秋天的衣服去,
" l$ k* d" ?/ a3 V% ~结果没穿上几件。。:m43
生活費嘛   就要看個人啦···   至於天氣嘛  很熱的   冬天的厚外套基本上用不著   我算是怕冷的  去年冬天也就穿了件一般厚的外套  ······  後來習慣了  回了家  也就這件  沒加過衣服  哈哈
:m42冬天不冷...
夏天热不热?
对啊,对啊8 K/ g2 s) r0 ]" |; D4 u# @( J
军训怎样啊
据我了解,厦门夏天应该不算太热吧。。。至少比福州好。。。
也挺热的  至少诚毅里没有什么林荫道   去上课  简直是······所以很多时候因此而翘课 9# lhy605730699
厦门 太阳晒了挺疼的 建议MM军训抹防晒霜  OR :cattle
生活费不交女友无下限 交了女友无上限 军训就是在太阳下站 站好了坐 坐完了走走接着站。。。
楼上镇精辟
6 F: R( C6 C: L$ _7 }. l
' X/ z/ t2 j9 b. n女友属于奢侈品
╮(╯▽╰)╭   也得看是啥女朋友