诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅自考建立属于自己的协会了,大家请进来提意见

为了自考生以后的社会人际,为了让自考新生更了解自考,为了可以提供自考生一个交流平台,为了可以自考学习及校园生活,学校正在组织一个由自考生组成的协会,协会性质是学生会和自律会的综合但偏向自律会,同时具有自考交流平台,自考学习平台等作用。受学校委托负责征集意见,并由选出合适的协会名字,希望看到的人互相传递,提出各自所想,在此留言。学校承诺表现优异者,并有在网络学习平台学习的同学,优先加分!
        请大家踊跃发言,提出各自意见!
意见如下:1,协会名字
              2,协会应建立什么部门,有什么作用
              3,希望协会是怎样的.
HOHO沙发,名字叫自考协会就可以了额。
2# 夜太美

谢谢提意见!
不要叫协会吧。。。叫自考会 感觉更大点。。:m37
4# 憨豆
也行,不过这里只是征集意见,还需要学校审批和网络投票的!
我看叫 嘿色会 得了 够霸气的 哈哈 开个玩笑~~就叫ZK协会
主要不是取什么名字   主要是这个协会让它存在的有意义  而不是形式主义!!
恩,谢谢提出意见,我们会让这个协会有存在的意义和价值的
请大家给这个协会提提意见,让他可以办的更好!
请大家给这个协会提提意见,让他可以办的更好!
。等把协会弄好了。在考虑这些没用的问题。
不觉得这样会显得很突兀么~·········
请楼上的先搞懂现在社会状况,现在是法治社会,是民主社会,人治社会是在古代!中国的法治社会并不完善,当然在慢慢完善,既然社会制度都在慢慢完善,为什么我们自考不去完善他呢?为什么要让自考一直落后呢?
还有跌倒了,为什么要哭,跌倒了我们会爬起来,更有自信的走下去。
请楼上的先搞懂现在社会状况,现在是法治社会,是民主社会,人治社会是在古代!中国的法治社会并不完善,当然在慢慢完善,既然社会制度都在慢慢完善,为什么我们自考不去完善他呢?为什么要让自考一直落后呢?
还有跌倒了,为什么要哭,跌倒了我们会爬起来,更有信心的走下去。
围观群众
围观群众  发表于 2009-9-24 13:45:12
希望这个协会能提供一个有意义的平台,不要专干查房查出勤的事。。
比如提供一些兼职、实习的信息。
或者组织各个专业做一些大的作品,毕竟自考更注重的是实践,我们可以用实践证明我们可以做得比任何人都好!只不过我们正好缺一个可以联合起来的平台而已。