诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻找09年11月BEC高级口语搭档

我是一大四女生,参加这次11月考试的,在精诚,有可以一起准备口语的吗?
QQ:773424355 注明BEC
.。。。。。。。。。。。。。。。。。
我不会 你教我吧
哇 !好厉害~ 羡慕的飘过一下~~
其实偶觉得口语是最简单了。 BEC没考过,IELTS的口语真是巨容易啊,瞎掰就成了~~~~~
回复 5# 银英

口语确实很容易,只要考试时瞎掰一些商务知识,解答一些商务问题就好了

不过呢,BEC不止考口语,笔试没过,口语算个p

就比如中级的口语第三部分的商务问题只要回答两个解决办法,高级则需要三个,楼主呢,我羡慕的就是他中级已经过了,因为虽然BEC报名费用没那啥IELTS的贵,但好歹也是要四五百的嘛,更何况人家也是外国认证的
773424355批评批评批评批评批评批评批评批评跑

回复 6# 听樊

哪个考试会只有口语? IELTS还听说读写。
不过我觉得BEC没啥用,说好听是外国认证,但根本没人用那作为衡量标准……你问问哪个TOP500 university的PHD是用BEC当入学标准的?
不过我觉得BEC没啥用,说好听是外国认证, ...

银英 发表于 2010-1-12 06:37

片面
片面
听樊 发表于 2010-1-12 11:07

根据实用度和接受度。小朋友,等你把英语当中文用时就了解什么叫practicability。
回复 10# 银英

雅思在生活中很实用?╭(╯^╰)╮不过为了出国罢了

作为BEC,至少以后工作用的到
实用? 日常对话只要你四级能过,语法精通就行了,何必要雅思?
回复  银英

雅思在生活中很实用?╭(╯^╰)╮不过为了出国罢了

作为BEC,至少以后工作用的到
...
听樊 发表于 2010-1-12 12:30

哈。IELTS,冷笑,偶压根就没用那东西。但和四级比, 四级更是BULLSHIT,如果那个东西过了就能日常对话……估计人人张口都能说流利的英语了。IELTS的口语是GE,不是AE,生活实用性还不错,但写作要求还是GE,根本无法MATCH大学的写作要求。
以英语为教学的大学都提供适应大学设计的语言课程,那样的东西才是最实用的。
回复 12# 银英

我没说四级能过就行啊,我还加了句语法精通~ 你没看到么?
语法精不精通根本不是关键。当真的写起来就知道怎么用了。
IELTS跟BEC没有啥可比性吧,一个是出国生存的敲门砖,只是作为语言的一个检测工具,另一个是专业性很强的考试,是一些好的商学院MBA的一门课,这两个设计点都不一样啦,不过能考到BEC高已经算是很强了啊