诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 紫藤花榭

男生需不需要用保养品

偶尔也要保养下啊·
powertoro 发表于 2009-8-14 13:13

蒽蒽。^_^

需不需要  得看该男生自己头脑里面的想法
如果他觉得需要 就是需要的  觉得不需要 就是不需要

我顶32楼。。

我觉得男生也应该用保养品。不管是男生还是女生,每天都会有很多毒素进入我们人体,尤其现在城市污染严重。
而且适当保养下皮肤,也会为吸引MM增加筹码。对于皮肤容易出油的人就更应该保养了,不然你的皮肤会沉积很多脏东西,皮肤也会变得想个麻花脸,而且油性皮肤在阳光下照下,你的一切原型都会爆露。
:m40我的皮肤就偏油性的,所以要经常要用洗面奶去去油污,消除脸上的污垢。
即使你其他类型的皮肤,也有保养的必要。因为你脸上多少都还是有污垢藏在你脸上的。只是你没注意。不信你拿面镜子仔细观察下,你就会发现你的皮肤正在被污垢侵蚀。
所以呢,平常多注意保养,也是好的。又不会对自己有害处,既然对自己没害处,那干嘛不试试呢。:kiss: