诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男生需不需要用保养品

总所周知,许多MM都有用保养品,
来保养她们美美的肌肤.
但是,如果换成是GG们呢~~~?

郭小四在天天向上做节目时,介绍了自己用保养品的各个步骤,
其步骤详细到甚至连MM都不及.
于是,大家就看到郭小四那一张白嫩嫩的脸...:o

而相反,许多GG都不爱用护肤品.
比如我们小家上的熊熊童鞋..
三三童鞋不止一次地告诉他不能只清洁而不用护肤品的说,
但熊熊童鞋就是不用.
我估计其原因,就是嫌麻烦..:fd

Well...到底男生需不需要用保养品呢.
一部分人说男生用啥保养品呀,弄得跟女人一样那么嫩干嘛,像小白脸.
一部分人说男生也有爱美之心呐,为什么不需要用?

PS:这里所说的保养品,并不是指洗面奶之类的清洁类护肤品,而是指清洁后的爽肤水、面膜、乳液 and so on...

Now.暑假小家第二期辩论赛正式开始~~~~~~~~~~~~~~~:loveliness: :m43

本期辩论主题:男生需不需要用保养品?

活动时间:
2009年8月12日-2009年8月19日

活动规则:
大家可在帖子里发表自己的观点,
表示自己支持正方或者反方,
然后给出自己的辩词.
辩论中给予精彩驳论者奖励小家币.
辩论后期,斑竹评出最佳辩手之类的称号.

活动注意事项:
1.首先,大家要明确,辩论不是确定事情的对错,而是对这个事情发表各自的看法,所以请大家在发言时充分阐述自己的看法.
2.所有回帖都必须遵守小家版规,对于违反规定的帖子斑竹有权进行编辑.
3.每一场辩论结束后,不可再投票或发言.
4.因为是辩论赛,不可在辩论时发表不代表任何一方的言论,必须支持其中一方;也不可以同时在正反两方发言;但可以保持中立,不可在  帖子中灌水.

5.最佳辩手的产生由斑竹来定.

获胜奖励:
最佳辩手将获得最佳辩手勋章及小家币200个.
辩论中给予精彩观点的奖励小家币50个,特别精彩者奖励小家币100个.

暑期小家的第二期辩论赛已经打响,:m5
不要犹豫了,赶紧加入辩论的行动吧.
或许,你会发现,
不擅言辞的你,
也是一个辩论高手~~
还有很多小家币和勋章等着大家喔~~~~~:m4

结束时间: 2009-8-19 15:37

正方观点 (9)

需要

反方观点 (2)

不需要

辩手:22 ( 加入 )

辩手:4 ( 加入 )

这个辩论还真有点难,我想大部分男生应该多会去选择不用保养品,并不是因为麻烦,而是心中并没有概念吧,或者对保养并不敏感,顺其自然,但男生保养品还是需要的

我觉得女人都不需要用!
特别像是搞笑的安利产品,它们的做工确实很细致,那些营养也是人体所需要的~但是,它从不会告诉你,那些营养平时多补充几个鸡蛋几个水果就能补充了~

AK,你是不是看错了,辩论的内容是男人需不需要用保养品,不是女人要不要保养品,我觉得男人要用保养品

说实话,,我自己都觉得麻烦。。
不过这里只是说需不需要,,
so。。。需要了。。

这肯定是需要的      而且是必然的
但是不会花太多时间在上面就是了
基本的保养还是要的

需要用,虽然在想象一个大男人对着镜子拍拍,打打的很奇怪。但是男人保养不仅是让自己更帅气,也让周围的人看着更舒服。

of course yes啊..  
不用洗脸 不用点保养品 多脏啊 看看 = = 那头熊脸花里胡哨的..  也不懂得保养. 还有那小苏.
叫他去买就知道买瓶洗面奶..
每个人注意卫生是对周围人的尊重!!

我觉得女人都不需要用!
特别像是搞笑的安利产品,它们的做工确实很细致,那些营养也是人体所需要的~但是,它从不会告诉你,那些营养平时多补充几个鸡蛋几个水果就能补充了~
AK47 发表于 2009-8-12 16:45

女人啊 除了一些特殊的爱好 一般从脸看起 大家都喜欢干净得男人 那个不洗脸啊 脏东西都在脸上 毛孔就越来越大 皮肤就越来越差

难怪你都没女人!

需要,笨笨就很MAN,但是皮肤也很嫩。 竟然比我的还嫩。 其实皮肤好看起来人也精神。 再说皮肤是自己的,保养根本就不分男女。 谁喜欢一脸的脱皮青春痘。 很恶心诶~~~~~~~~ 有很多男生满脸都是痘痘,恶心死了,麻烦买瓶薰衣草精油擦擦吧,去去痘~~~~~~~~

要是天生皮肤底子好,我介意还是不要用的好,不然皮肤会变得很薄,很脆弱。要是本来皮肤就不好了,然后还长痘痘斑点什么的,那最好还是要保养啦。

一切化妆品保养品都是坑人的玩意。。洗干净一点,饮食有所制,作息有规律,谁都是长得健健康康白白嫩嫩的。。
三三姑娘,我说不用保健品,可没说要邋遢。
虽然我很邋遢。

要是天生皮肤底子好,我介意还是不要用的好,不然皮肤会变得很薄,很脆弱。要是本来皮肤就不好了,然后还长痘痘斑点什么的,那最好还是要保养啦。
漫天飞舞 发表于 2009-8-12 22:42

本来皮肤好的人 用补水 清洁的就不会薄  变薄 变敏感 只有我这种实验田会 = =

自从用了朋友送的贵的半死所谓的洁面慕斯后开始有规律长痘,于是就放弃了,只用强生那种baby油,偶尔用用那些没啥用的矿泉水喷雾,皮肤比很多女生都好呢,哈哈~话说回来,我觉得男生还是不赞成用那些保养品,保养太足反而适得其反,吸收不了开始堆积在脸上,不如多打打球出出汗,多吃吃水果补补水,自然就好~~

最多只用洗面奶洗脸。护肤品就算了,一个男人天天对着镜子涂护肤品,想想就觉得恶心...