诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 工程革命

陪君醉笑三万场,不诉离伤

12# 工程革命 & L1 q- }" c1 s, ^3 U0 x7 N" a/ w. ^
呃也不晓得此诗的出处~( d2 U5 ], y) U% z
这不是楼主的签名吗?
' ?7 e0 z/ o" a9 o( e1 }嗯~看看谁知道咯~
不过 维兄 你这首诗看似有些乱那,待我再细细品来
17# 工程革命 $ r# q6 Z- ]1 s
咯咯~
' e! r8 F! J& I5 A# O: D" p好滴~一分钟之内写的评论小语,不足称诗,需要来场工业革命的诗歌革……
想表达的东西很表面,蝴蝶目是什么东西·····红颜蓝己好像读起来也怪异
4 R7 V+ y* h; g9 G: C( r$ @5 S1 E, }$ Q: V: M9 c
总体说有简单的感情,但没有更深点的情绪- ]8 o6 B; I; s3 N  X

6 S/ w* k, x1 a# P不过暂时我没想到七言诗,还是维兄才思敏捷,佩服佩服
19# 工程革命
( ^' b4 m4 T$ g, t' O% e呵呵~你这是在夸我呢还是批我呢?
. r. m' {' O6 R3 E! p呵呵~我 一向用词喜欢凭着感觉,不守中国的用词规矩,经常自己造词~! O) G# r  S9 z
这放在中学一定会被老师教训,
( ?4 d# r0 |; o: }但现在偶就是喜欢用自己的词写自己的诗~
自创也非不好,但是你得有想法的加入哦 还得让整个感觉舒服起来
21# 工程革命
! ^5 x, L1 k! [- E: Z我也没想叫四句为诗,
) C( ]3 F  z) a: m  K' u3 Q5 g$ _0 K只是依据你所写的写写自己那一分钟之内的感想而已~
$ p8 s8 H; \# C& V/ F" |$ x: L! k# a3 r) ]% |! C, ~3 K5 o  I
不过,写诗确实要从点滴做起,这样随便写不是诗的“假诗”确实会养化而成我这样的自成一家、众人雾里的局面~
是嘀是嘀  好啦 我睡去了先 灵感需要梦中来
看了前两篇,这篇似乎就没有看下去的眼力
LS是灌水咯……* [0 Y( Z; f1 U' [0 T& u6 Y
现在成了第一篇,眼力来吧
维兄 又见了
呵呵~又见啦
:m35·················