诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 6232651

宿舍三部曲之一。。。 生日party。。

其实楼主真正要说的是“宿舍(的人)三部曲”
29# 霜の詠叹調 ]& N+ n5 d! F$ Y; D* `6 m
" ?" r8 `0 @' R% P, B+ P
经典还是有人会记得啊 。。。
31# 霜の詠叹調
8 @! E7 A5 R1 i% \. H
; r. x; d) M, X$ G- t1 z( j) N! ^ 是啊。。。
2 x8 T% |4 y+ e  b/ I我想说的就是这个意思啊。。
30# 夜太美   c( d+ K+ n+ g- j" O6 B5 Q7 |

& b/ Z  A  q" A我们宿舍的三部曲。。* c/ \  W, B$ N: a: [' Y* r
呵呵。。你可以这样理解。
MLGB.....真怀念.......
楼上的可是怀念巨蛋?
呵呵...." P, t- W4 W# y. ]
   果然..得很经典的照片..& L( M( {# D+ M: w- b" u

1 W& ]$ Q+ D/ R" x. B# M3 T1 t( {$ b8 v) f
才会让人怀念啊...
那个穿格子的哦) B3 j1 c) z0 \1 i1 w

' m  Y0 }8 F; D% I" Q2 J6 J怎么有点像大头
38# 黑天 / m& _9 v# z6 z) k" C. Z

7 I# `( a2 f+ n! t5 u大头是谁啊?。。。
$ _- C! b0 o* D4 H6 S 不认识。。。7 j% f8 |8 |; P6 i$ k

( h. g, c/ f* R 那个是我哈。。
强烈要求这个帖子弄到酷图去啊。。。$ w+ u: [$ L. q: N" h9 S8 Y

4 s" t$ ~4 B- _4 y 为什么要在男生女生啊。。。0 L/ z* G  ], {: b/ s- j
. s0 x0 u4 \# N
我们不是来找女朋友的。。1 K! `& D8 N$ {3 c' J" x
" W  `' s/ ]7 Y8 F' ^
无奈。。。
围观
强烈要求这个帖子弄到酷图去啊。。。
& g1 v0 z% T3 _; O* Z
/ l& [" H) t0 t5 }# U 为什么要在男生女生啊。。。4 `! u2 \7 p% y! k7 E

, F  n! [5 w2 _5 c; ~" G 我们不是来找女朋友的。。, b! }; r6 b0 }0 s; M

4 m& g& V+ t4 R& ]# V 无奈。。。# n  p) }, \& x8 W) @/ u! q
6232651 发表于 2009-10-26 14:43

# P- o0 i& D. V8 o; i* ~. B
; w) J0 g- |5 \2 ]# s  Z7 E不是非得交友才来这边呀~~这边是分爆照片和交友~~
哦。。这样啊。。可是。。很多人都进不来啊。。诶。。。
照片嘛,其实还是少人看到的好~~
: @, D& @6 d. z4 P1 l: m要是遇到某某某无良的人,拿去P一P,或者拿去MOP恶搞下。。那~就不好了~