诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

继续转~名牌鞋鞋~裙子一条

& N$ L, V& u3 t8 x6 W天美意的,穿过两次没出过门滴~~~120元/ \4 R2 q: D1 g2 M8 x3 F8 c) ?$ L' E

* E: o- q/ J* y+ O! o) S6 H+ Y+ n9 |exull 穿上脚显得非常秀气 哈哈~~个人脚骨原因,转掉~~原价299打折买回来的 很新穿过一次~ ~50~~' G# N4 B+ }( [& l8 V( k

4 U* K$ \+ v+ h1 W# C' lNIKE 的 39码 38的mm可垫一个鞋垫更舒服咯,很女性漂漂的鞋子原价900多打折买的 现价115元拿去
9 O# @4 s1 v1 K8 p- o5 M
# [% N" T9 s( @$ ~! H9 l0 [% p达芙妮的美鞋 38 39都没问题~~我穿有点紧所以就没太穿过 脚后跟那里做过软化所以会比较舒服 ~~65~~
2 ^2 q0 j" \, S% I* l4 z+ _0 @
7 L8 [& r: R3 [0 q8 b: }/ i! ]fed旗下B.silly~~~非常美型的公主鞋~~~人家送的~我穿小了~原价多少不必我说了~经常逛的大家肯定知道不会低于500 因为鞋垫磨了所以便宜卖,穿里面不会看出来~~外面还是很新的~~~哈哈 ~85~
$ \" i* U3 O4 j9 W4 m& ]" Y. t 6 ^8 d! e" n* w" N9 J/ z; O
长裙~~25~~ 我没穿过也没下过水 要的可爱同学可以免费清洗喷上香水哈哈
哇咔咔~~~请同学关注哈~
有鞋子卖 但是 没有高跟鞋
:m20要是没人买 我再来凑热闹
4# 丫头@.@ 亲爱的你也是38~39米?? 高跟有一双歌利亚的~~~嘿嘿~~~鞋跟有点磨~~我穿虽然小但也舍不得卖~~格子蝴蝶结的好好看~~虽然是成熟的格子蝴蝶结~~嘿嘿
大姐,太强悍了,都能开店了!帮你顶顶,哈
我是 37的  那好吧 我有空 去看看
:m20
那裙子貌似见谁穿过。。
8# 丫头@.@ 你要是喜欢就拿去~~~我晚点拍照给你~~么么~~我先去看看这什么牌子耶~~~O(∩_∩)O哈哈~
9# 消失,不见。 这裙子去年很流行也~~
8# 丫头@.@ 歌莉娅“GLORIA” 我看鞋子上有中文还以为不值钱呢~~上网查原来和百丽fed一起卖的~~哇咔咔~~看来我还是白痴了许多~~
天美意 e~~订出去咯~~~
达芙妮顶出去咯~~~
天美意 e~~没了~~裙子也没了~~~