诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第二届厦门国际动漫节10月30日开幕

“让动漫节庆活动与产业高度结合,通过举办第二届厦门国际动漫节来促进整个动漫产业的发展。”昨天,市委常委、常务副市长丁国炎在第二届厦门国际动漫节筹备会上强调,各相关单位要加强协调,狠抓落实,规范运作,注重宣传,力求在第一届成功举办的基础上做出品牌、提升层次。
  ?" V! ?! I% r& F6 {3 K  {为进一步推动动漫产业的发展,厦门市将于2009年10月30日至11月3日在市软件园举行第二届厦门国际动漫节。第二届厦门国际动漫节包括“金海豚”动画作品大赛、厦门动画论坛、动画放映周等主要活动,以及动漫产品与技术展示会、cosplay表演、电子竞技比赛等系列配套活动。6 \6 }- o! W1 l' Y% D
, h9 m. N: P) [1 _+ q: a, E
据组委会介绍,目前各项准备工作正在紧锣密鼓地进行中,目前已征集到海内外动漫作品近500件,已有许多国际动画公司高管、动画大片主创及专家教授接受邀请,参加厦门动画论坛,介绍国际最先进的动漫制作技术。随着厦门软件园建设的完善及厦门动漫产业规模的扩大,将为厦门国际动漫节提供强大的产业支撑,也将使得动漫节的影响力进一步增强。
组队去围观啦~
去年 围观过了..
有组织咩???我想去撒·~·
这个貌似不用门票吧~~在我家附近  哇咔咔
:Q怎么才第2届,我怎么记得我大3的时候就和别人去过了。。  至少这届应该是第3届才对。。 难道以前去的不是动漫节
金海豚 的确实是第二届。$ ~+ F" P7 I2 Q( @' H3 n+ N
你以前去的可能不是金海豚杯的。
上届去 花了忘记多少的门票 赚了100块我当时玩的游戏的点卡
:m20我要请假去
我想女仆 妹妹了 那时候说好了 一起拍毕业照的,
真的不用钱吗?那个展览是不是一整天开放的?
30号到3号,五天时间。。
. K4 F1 M- {( s4 u貌似是有些展览才要钱~6 X- P$ p/ q0 B% e* z
软件园应该是厦大那边那个吧。。
是在软件园二期~~上届也是在那  哇咔咔
30号到3号,五天时间。。& B- {3 e3 \; |6 g& P( L& [+ G
貌似是有些展览才要钱~
* C) b9 U2 I4 \) }* q" q8 p软件园应该是厦大那边那个吧。。/ e) M6 i; _! u2 q8 f
AK47 发表于 2009-10-25 20:54
& r4 z/ g# N# R' Q  p; P
4 i% {. B; b% Y8 G7 p
! e3 q1 }0 H! h9 D% k+ d
    软件园二期是在前埔
:lovely~~~~~~~~~~~~~~~~~