诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这次我发射了鱼雷!

鱼雷,就是在水平面下的武器,进了水也不怕 有本事拦截它!
其实·····················我故意的
汗,再挡就不是鱼雷了,1 @& i7 W1 z5 J: |; |
而是小家妇女们的"爱护'了
楼主没有眼睛:m21
KAO...LZ你妈叫你回家吃炸弹。。。:bofu4
楼主你会后悔的~~~哇哈哈哈 ·~~
~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
蝙蝠侠!!!!3 \( ]- D" [3 [" Y
  这才是真的

评分

AK47 + 1 + 20 GOOD~!我爱蝙蝠侠~

w  S6 n3 T0 A# @' G% E- b+ n2 U4 {& C7 ~
GOOD ! 这便是我要的 只不过有些出入啊  那脸可没那么扁% R  B+ M4 u" ?5 D, @+ f7 C- ]

) f4 n& t1 j* h. X0 Y- f0 m* o5 p) Y给这样PS下 我想该怎么安慰
明显眼睛也不对称 和鼻子的距离有差异# s7 m1 T+ ?/ [) {* _; ]

- @5 V' z* x1 Y; P不过神似了
~~楼主别生气~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开开玩笑  别生气哦- -9 _6 I' j; j3 g2 `
AK教我的- -
我不生气 真不生气  
  p2 g6 Q& a* z7 U2 Y7 w
4 T9 G8 @4 |3 b2 O. b% s要生气也轮不到我  
6 p+ r; \& y/ c
7 G" Q7 r8 \5 Y+ Z2 Z  c哦哦哦
对对对,要生气也是大鸟生气·~
:confused  是AK叫我恶搞的。。。。

评分

AK47 + 1 + 20 大锅好啊!大帅锅!