诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于魔兽世界的高手来帮忙

最近要和朋友一起玩魔兽世界去了。感觉那游戏做的很不错,画面很帅。地图够大,景色很美的说。进了游戏后 ,我傻眼了,好多种族和职业。。。真不知道选哪个好了。我自己感觉猎人不错,能捉BB,还能近能远(攻)。猎人PK厉害吗? 应该怎么加点呢(天赋)。或是有别的提议的同学请一定告诉我哦,因为是新手,所以你们的话会对我的选择有一定的影响。 我还喜欢盗贼,法师,战士,对了 种族已经确定了。我那朋友是血精灵的,所以我也是血精灵了。 我那朋友是盗贼,他虐我两次拉!没见人,只听两声,喀嚓!我已倒地不起!郁哭无泪,我要报仇啊 !猎人有照明弹技能(听说能反隐)吗? 废话太多了,最后再罗嗦一句哦!有的玩的好的还请帮我下,把你的天赋是怎么加的技能学什么,还有你的个人经验告诉我吧,最好是毫无保留的倒出来,我会宣传你的英雄事迹的 ,我照着你说的加,总比我自己乱加好吧。 另外,我很急啊 ,我想最近两天就得到大家的帮助,帮我选个好职业,谢谢由于大家都会说那一句话(没有最强的职业,只有最强的玩家),因此我不得不再罗嗦上一句,给你们个标准吧,你们把我想像成操作2流,意识一流,喜欢偷袭,背后捅刀子,悄悄的把你埋葬型,但我又喜欢全能的职业,高攻那是必须的,好矛盾。 重大发现,原来我也是那么罗嗦
这个········对于新手来说·········还是老老实实的看攻略 不懂得再问
相对于猎人来说 骑士目前是有点OP 如果对自己玩游戏有信心 那可以选择高操作的职业 !
没有最好的职业,只有最强的玩家。魔兽相对来说已经比较平衡了,即使这个版本强点下个版本也一定改掉,就像DK刚出来T DPS都强悍,不过现在就没那么逆天了。总的来说还是自己喜欢就好,每个职业都有几种玩法~·
自己慢慢探索吧。
看了很多录象和一些论坛,我最后决定玩猎人这个冷门的职业,我看好自己哦。:m37
另外谢谢大家了。:m39
看了視頻后應該選法師
我也想玩法师  但是不想练级
NGA很强大! 请去看吧
国服是杯具~~~
NGA是王道````LR PVE还是射击为主吧``  在这个畸形版本 CJQ的PK优势太大了``操作也很无脑``
还是建议先自己慢慢练级,练上去了就什么都知道了
自己多摸索摸索   多逛论坛  没别的
除了 SM和SS 没有玩过  其他的应该算是都有接触.
  就我个人的经历给你点 建议吧
LR ZS FS DZ 都是相当热门的职业
      (这里推荐一下网络上所谓的"你适合什么职业的"心理调查贴.还不错,当你在多个职业间摇摆不定的时候 可以适当的借鉴)(P.S:我测试出来 是适合玩ZS)
就各个职业我做个PVP向的介绍吧  
              (因为没有去台F,对于80的我不是很了解,就先讲讲这个残废版本的)

LR: 作为PVP,三系的LR 都有自己的一席之地,
[兽王系]有一个小红人(开启的期间免疫一切的定身,恐惧效果)
[生存系] {驱散射击}8码内的控制技能,短CD的陷阱,控制多
[射击系] {沉默射击}使对方无法施法,DPS输出
至于天赋加点,没有最好的,适合自己的,符合自己装备的 才是最好的.
要练PK AG门口 多练练 才是好的

ZS:保命技能太少,冲出去,不是你死就是我死,可以说是有去无回.
PK还是 推荐武器天赋 (具体天赋上的差别是你使用武器的不同而点出不同的专精.)
ZS PK还是唠叨一句,"我冲出去了,我就没有想要回来." 一往直前才是ZS应该的风范.
(额,但是血精灵没有ZS)(推荐种族,兽人)
另推荐 苹果牛 大大的视频  

FS,DZ:最强相对而言的PK职业,特别的推荐你从两个中选择一个作为你的努力方向
视频很多 不一一推荐了  www.wowmovies.cn 上面有时代人物志 可以点开看看其中的FS和DZ的视频.
另推荐 法神V大 venture   盗贼 国F的 诅咒