诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开心网种菜out了,在博物馆里溜宠才是正经事

应该有很多人跟我一样吧,曾经整天泡在开心网上,施肥种地养奶牛,定好时间凌晨五点就起来收菜,却发现所有的灵芝都被偷了。勤勤恳恳种牧草养好奶牛,就因为晚上线5分钟,牛奶就全部被挤光了!心痛,揪心,捶胸顿足,每次都气急败坏的发誓下次再也不玩了。但,生活总是那么百无聊赖,让我们不得不又开始种菜、被偷、种菜……

但是,这一次,哼哼哼哼,我是真的走出来了!虽然晚了一步,但还是毅然决然的,不带一丝留念的走出来了。

话说还是上周,许久不开的一个网游群,进去一看,发现都在说去博物馆溜宠的事。有网友说他的灵兽已经升到70级了,排行第二!当我一头雾水的问大家:“什么博物馆,可以溜宠???”我才知道我out了!

原来他们说的是线上玄幻博物馆修真大殿。到里面可以领养到一只灵兽,通过喂养可以升级。和其他灵兽PK。一哥们还因为这个,得了台笔记本。作为一个玄幻的热衷饭,我居然连这个都不知道,奇耻大辱啊!

不过还不晚,马上认养一只先!我目标奖品是wii,誓要把我的灵兽搞到排行第一!
有不服的,可以一起来PK。
····没看懂什么意思
不过还不晚,马上认养一只先!我目标奖品是wii,誓要把我的灵兽搞到排行第一!
老大,有空给给我弄个wii哦
撒游戏啊 没看动2