诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个版面终于有人气了

本帖最后由 世嘉续梦 于 2009-10-29 17:58 编辑 9 E+ X' m* G8 Y( {% y  ~, k
0 v1 M3 S$ @' p- m3 E
当年开版时半死不活的样子,至今记忆犹新。; u( K, n( _0 N& u! a9 Y. g$ E

6 z, U. W2 H  q时光飞逝,岁月如梭,转眼间……(后略1K字)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您今年又去染指我亲爱的CJ姑娘了?$ f8 _+ `- x8 S( V, {% d
: }8 N( G* F5 y: t2 S7 a3 Q) _
P.S.看来长胖的人不仅我一个。。
rz
' c( {/ k: V7 y2 ?- N: L
# E2 |1 r# p$ L9 p1 q( m) |5 P为什么要加个又?
凡P图者,必被人所P。

本帖子中包含更多资源

x
等表情弄好了。。我再来发个流鼻血的。。。
囧rz
, K# P3 G0 _! ?- @# c' f/ }0 |& b: h/ p% Y/ P
为什么要加个又?0 A, k8 o) h3 |/ w' X( l
世嘉续梦 发表于 2009-10-29 17:59

) ^8 z+ w7 w0 w
& T& `) Z3 k) Y; `+ x+ f: ~, Y$ Z5 a; A下次记得多给拍些吕瑶的照片!
吕瑶。。。。。。。。。
& y0 y* X4 G% e
# r- X! i( k1 j: ~1 s8 n$ ]我怕拍一下会怀孕啊
人肉信息1:这是情天OL展台。
& r( }" w3 q; J; W人肉信息2:红色挂带是工作人员牌。当然也包括摄影师。
" c. K1 a  N/ g/ y3 t' n& Z" s; V* c5 {' \人肉信息3:两个女的,左边的叫毛毛,右边的叫桃子。# b5 p# u; g, N0 O% O" R+ S
提示:百度下去,你将在一大堆美女照片中发现楼主的照片!. O, n6 k' s( c
终极提示:星际OL
1 [* v3 ~" U4 l% o
$ i# ~" b  d4 g) g- ^不知道我提示对了没。。毕竟那么多年了,少年都沧桑了。。。
你搜的那个绿衣男不是我。。。
我搜的是这个,可惜这个太猛男了,真不敢和你联系起来。。
/ d/ C7 ^5 \6 j4 m6 h$ {  |' b& S魁梧的身躯,性感的短裤,加上寂寞的拖鞋。。真是太伟大了~~

本帖子中包含更多资源

x
看得我有点发闷
呃。。。好像撞衫了。。
- ?8 O3 ]/ Z/ ~9 r
' Z- }3 v# l: p6 p4 I不怪大家。。。
P图的世界   ·······
CJ姑娘们~~跟AK没前途,还是跟世嘉大哥混吧  P0 b  d+ C) i+ q( f$ t

本帖子中包含更多资源

x
我好像,也许,可能,或者见过LZ~~~~