诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

厦门哪家培训机构的雅思托福教的好?

厦门哪家培训机构的雅思托福教的好?

有学过的有经验的同学帮忙指教下~
多谢!!!多谢!!!
环球的雅思好象还可以~2年前读过,老师都还比较nice,效果还不错~新托福就不知道啦~
2# tonyhingis
还不错?
老师都是什么资历的?
学生考出的成绩怎样
价格怎样啊?
我读的是类似6.5提高班,大几百好象是,当时我有一个成绩,所以就有些优惠,老师都是厦大的,有一个教阅读的是美国回来的,口音不行,但是技巧啥的挺有用的,口语外教是一个长的象韩国人的家伙,听同学说嘉庚的,发音很好,但不怎么交技巧,所以后面我都跑去对面听中教了,成绩我就不清楚了,后面很多也都不联系了,反正我是过了,一起学的也很多在国外了,可能现在很多学校要求7,技巧只能保证6或者6.5,其他的部分所以还得靠自己努力了

2年前的情况,仅供参考哈~
5# tonyhingis
呵呵,O(∩_∩)O谢谢
不过,教英语的口音不行?这是个问题~呵呵
我也听说环球不错
虽然我在美联读 嘿嘿
环球教的挺实际的  够考试用  陪一个同学去听过新航道的课  没觉得什么特别的
这样子啊~看来环球在大家的印象里还挺好的啊~
呵呵,不错,这环球的口碑看来挺不错!
O(∩_∩)O谢谢大家啦~
9# 维la光

要是你想报   环球雅思的话
可以联想我

O雅思集美代理

可打最低价  88折!!!
我在新航道读过雅思课程,感觉不错,老师都很负责。
提前一个月报名的话可以打8.5折哦
你们竞价吧~我看着呢~
优惠要多多哟~:music
12# 维la光

哈哈  这看你咯
反正环球雅思八八折是厦门最低了

而且包括教材费
最重要的一点忘记告诉你了  考雅思运气最重要  你可以先去看看哪家的风水比较好  再考虑去哪家学习。。。。
14# Mark
⊙﹏⊙b汗…………………………………………………………