诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转点秋冬衣服~~阿迪李宁only等~男生女生的都有呀~

& }% G- q& }' E' b6 c$ d
赛车服之类的款~~170~175左右 男生可以穿 50 和李宁打包买就100两件( w- O- A: \8 U3 b
李宁风衣哈哈~~也是170~175~~~ 单买65吧 打包100哈* K  |% ?/ v6 w% q6 |9 b8 K
3 `- \4 [9 p- A
阿迪卫衣 我172 穿着嫌短 所以蛮新的~~85吧
% U0 h  M$ _  x) Y
) S% ^/ S; e4 @5 q+ w左到右 毛衣?线衣?有围巾滴~25~' p1 t1 T7 v# i5 J! W1 P
          以纯的线T恤哈~~有领巾~~15~~(价格白菜因为领子不懂怎么弄黄了,谁会洗拿去漂白吧,呵呵)
" v6 t7 U: h- v3 U          假两件~~很有型也~~25~~~压箱底皱皱咯~~也蛮新的
4 c& w/ `) F' K% P5 j! u          这件30 ~
$ K4 _8 ]+ O& U4 q
0 j  ?* J1 G$ y6 O25~~垂垂滴~~~呵呵扣子很美型 压箱底皱皱的弄好了就不会啦~放心
1 l% ]" X8 K6 e% z+ L
2 B* R/ D. @, v0 t( f3 z7 ~某个牌子 貌似是国内有名的牌子的棉服~~我一个姐姐送我的~不过我不适合绿色~~40~~8 r8 B8 y& j2 g+ @) F
. U, @( `+ [' c
喔喔~~这件35~~
$ \2 G* S; W6 B  ?1 c
7 P/ K0 B7 r3 V+ D& o# [* nonly的裤子 麻的呀~~估计比较凉快~~新的没吊牌 洗过一次 这个要去固色几次呢 麻的估计都这样 45~~袋子好多~~忽忽
3 I& `# C) F" z9 K 8 L, B3 ^$ C, ]' Q9 h) H
曾经风靡的这只小猪~~可放下14寸电脑的单肩书包嘿嘿~~~35~~
/ U0 Y% ~  N  ^0 F' v! t# m! O$ E2 F: e% L/ t) K9 e
东西都是实价啦~~~我没有挂什么38,49让大家划价 当然如果买的多还是可以讨论讨论凑个整数嘛的~~~嘿嘿~~
% [! M- I  U; Y& _1 B! ?qq 758479846 电话 13616000821
二手的吗~~????
有新有旧呀~~
.强悍.强悍.强.强悍.强悍.强悍.强悍