诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

孤独

也许是孤独得太久而忘记了孤独,寂寞得太久而忘记了寂寞。甚至,并非忘记,只是自己刻意的不想想起来罢了。本来,这事件万物皆因情而生因情而灭。知识在这情生情灭的过程中又合该有多少人为此受伤啊。 孤独得太久而忘记的孤独,在这一刻铺天盖地的向我涌来,将我团团包围;寂寞的太久而忘记的寂寞也趁火打劫,带着绝望的气息扑过来,像是要把我吞噬! 我想:这世间应该从来就没有不孤独寂寞的人吧。除非是两个灵魂经过碰撞而达到心灵相通的契合境界。但是在这之前呢?我孤独吗?寂寞吗? 是的,我也只是一个人而已。只不过是时间久了习惯了,习惯后就成自然,变成自然后就很难改变了。 以前的意气风发,纵星月捧已经过去;未来怎么样我也不知道。能拥有的也只有现在。但是,我发现现在也在流失,抓都抓不住。我该怎么办?怎么办? 我仓皇的想着,急于抓住那已逝的过去,探知未知的未来。却发现,这些都在“现在”中失去。 笑脸不再,泪痕已干;笑声早远,忧伤逝去。所有的所有终于向我证明:在自己以为孤独寂寞的时候却不知道在真正的孤独寂寞面前显得那么苍白无力! 是谁在我的记忆中留下一笔又一笔的色彩?是谁在我的日子里留下一串又一串的笑声?是谁在我的人生边际留下一条有一条的印痕?是谁?是谁呢? 怎么会记不得了,怎么会? 无力的抚着额际,才真正的意识到,从现在起,真正的开始孤独寂寞
耐得住寂寞的人才死最不寂寞的
现在正是训练耐寂寞的时段
寂寞。?
# J$ U( d* Q( w% c6 Q) f6 _, b/ N5 V9 g/ _+ X: g, |
" R1 |5 e$ Q+ {1 v7 r* H3 n: n+ b
我常常都是一个人滴,发呆,逛街,上课。算不算寂寞?
孤单不等于寂寞。。。
) {; W1 J( f8 |$ `. g3 V# t
, R2 B4 F/ o6 ?! e' T' A心若圆满,万般皆圆
不要那么想念寂寞姐姐…一个人嘛很好