诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

15号出外郊游, 厦门金光湖生态旅游

活动类别出外郊游
活动时间2009-11-6 22:45 至 2009-11-14 20:00 商定
活动地点厦门同安
每人花销每人大约 85 元
人数限制30
性别不限
征集截止日期2009-11-14 20:00

动资料
厦门金光湖生态旅游景区美在自然
妙在
原始景 区
简 介  
木、林海、竹修、水秀、峡幽、谷奇、山峻……所有这些,犹如一曲凝固的乐章,在天籁之间播洒着一个梦幻般的美丽故事----金光湖!金光湖位于厦门市同安区莲花镇内田村,距同安城区22公里,林区山形如“湖”状,旭日初升,叶露晶莹,金光闪闪,故名“金光湖”。金光湖被誉为“闽南的西双版纳”,林海茫茫,巨树古藤,神奇沧桑,奇花异草,争奇斗艳,珍禽异兽,出没林野。林区总面积7768亩,最高海拔845米,大自然以人们难以想象的神力,造就了金光湖独有的原始森林景观。游人置身林海,可以吸入较多的负离子,享受爽透的“森林浴”的无穷乐趣。金光湖生态旅游景区占地四千余亩,是按照国家AAAA景区标准开发建设的休闲旅游观光景区,主要旅游项目有:恐龙传说迎客门、清宰相李光地护林手谕圣地、金光寨游客服务中心、灵地异石太师椅、古原始部落探秘、林海叠水奇观、十二生肖潭趣景等。景区以原始森林自然生态景观为主体,融合了森林旅游、人文旅游和生态旅游,充分展示了金光湖“美在自然,妙在原始”的特色。景区亮点推荐、行程安排探奇叠水奇观 悠游生肖峡谷 揭秘原始部落 心悟圣贤护林揽胜原始森林 感受森林氧吧 情系金光古寨

体验自然野趣(A线)2.5公里行程:(约1小时)李光地护林谕-金光寨-十二生肖潭-叠水奇观-原始茶部落-摩崖石刻-柠檬风情-金光寨(
B线)5公里行程: (约1.5小时) 李光地护林谕-金光寨-十二生肖潭-叠水奇观-原始茶部落-侏罗纪桫椤-原始森林部落-林海观奇-柠檬风情-金光寨(
C线)7公里行程:(约2小时)李光地护林谕-金光寨-十二生肖潭-叠水奇观-原始茶部落-侏罗纪桫椤-原始森林部落-林海流韵-太师椅-元宝石-摩崖石刻-柠檬风情-金光寨
免费观赏:土著火神、酋长竹棍舞、森林使者、草裙舞等原始部落表演每天11:00¬—11:30,15:00—15:30各表演一场
费用:含电瓶车。往返33座空调旅游车。午餐。景点大门票。领队及当地导游。

联系:群号:83844861 群名:乡村一日游(满群) 群号:92224069 群名:出行由我,主宰天地

联系人:答给来做伙13666068643  QQ :395770852
丫头  :13860446962   QQ :519999430  qq:1072290036

我们经理组织的  价格还不错 很低 包含的 费用:85/人RMB  含电瓶车。往返33座空调旅游车。午餐。景点大门票。领队及当地导游   
希望 学弟学妹们 多多支持,小鱼网上也有,报名的话确定好要去就报个电话 具体集合14号回通知 如果成毅人多可以来成毅这边接
最近家里喜事不断 所以我不能去了:m30
3# 黑天 也不是我带团 下次有机会我带团 我一定说出来
不是诚毅的可以报吗?

:m16 :m20
明天就走的 有没有人报名啊
有人去吗?有的话贴点照片出来分享下哦
回复 8# jmuxjh
我去金光胡 带团带了

两次了    因为我没有相机 所以就 没什么照片