诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

11.11号分手第一天--对不起

d; @! v- S/ _3 E2 J" O0 [# A3 X- X; S
谢谢你三年来的照顾9 Z1 |/ ]; s6 Z, ?

* }. V3 M4 ?4 j+ @: R7 a对不起,昨天把你喝吐了,好像你很严重的样子! t+ i8 B4 y" s

4 g$ I$ j) n4 C4 O# X4 o你说让我选,我选分手,以后祝你好好的,希望你自己的事业越来越好
/ c. v) M6 ~  G8 e! A
; H$ g5 w- [7 b对不起,分手不知道要说什么---我以后找男人真的不找不会喝的 2 F1 U0 Y& s- ]  R( K6 i

0 [8 \1 Y& P! N5 q/ e------------------丫头
8 R2 z+ _' ]0 s# A. g! _: e10号  那天 我们不是协议好了吗 怎么这么不洒脱   分手的酒都喝了  
* z  I+ ]  r6 ~* }5 g0 d父母那边 不是我能顾及的   
! P9 s( e/ |0 Y% ]) P我真的不知道 该说什么
1 W& g! E: q5 E6 ?) |# v/ s) Z0 @我不喜欢你了  我就是很想哭 也许开始就是错的 都是我不对  
# u2 d/ G9 `( W, Y$ \2 h4 |% o9 m% w5 o6 N9 L* R
我总是不忍心拒绝 我试着喜欢你  试着忘记一切不安的因素+ M- ]& p$ T1 d! @

, Y+ P# `  n: e- B8 K+ t三年  同学家长 都知道在谈恋爱   可是我真的不想继续了
8 R) }/ O% M; R6 M! t7 S& ?/ J* V# @* \! ^$ M% Z. K4 C: e6 U
我不想嫁人    饶了我吧
4 k% D' p; t+ o: K8 h9 Z+ B# ^! I. O* k, }2 \6 B7 Z
那么久了 我一直心理面  在你身边 忐忑不安 0 N) o0 L" \1 P0 t6 j

9 ]3 Z2 O9 S; m, A: X; ~2 H6 R7 o对不起  我真的想分手  要怎么才能告诉身旁陪伴着我的人
( y4 s7 s! K) J- u2 l1 @, w+ J2 C6 g4 h1 e% H4 Y0 m
都是我的错 ,放过我吧, 我们分手  我想一个人好好的自己过
) p/ O+ G5 r% B* b3 L$ B2 r4 B! U3 A2 R/ Y( \2 h
我说不出口    就这样-----慢慢分开 好嘛? 不要联系了 不要来求婚   -------我拒绝3 {+ ^3 }( t- [( u+ [
不是都说好了嘛 为什么还总是给我造成困扰呢?( |; V; N$ D/ b" n
既然 曾经喜欢过,   那么 就痛快的 放了我  
, K/ L1 ^% i; V1 A坚决一点 最不爽 拖拖拉拉的  真的很烦 很烦
额..大过节.. 悲剧..
BLESS~~~~~~~~
悲剧··········
既然选择分手,就没有什么对不起~~~
没有对不起,只是不适合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
偶像 爱情没有谁对不起谁昂! \3 v+ W/ q( {4 c- B) O: Q

% _  a. V0 E8 R0 W) W( t' h: F3 D总之还是那句话 要幸福吼
:cool
丫头的酒量我只能膜拜了...
无缘何需再谈 对不起$ S  f% p4 q% b, U/ m) ]$ p& a
' Q" ]  m, w# M$ P5 U" n* a# K
丫头,恭喜你了
你可以请我喝酒,,反正这气氛正合适。你就把你那顿请了。。哈哈
又能蹭饭了。
祝你幸福
刚忙完