诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想买手提,价位4500~5500这边,我想要那种质量和散热功能好的!

我想买个手提,质量当然要有保证,希望散热功能很好,玩劲舞团那种网游能够流畅运行,CPU和显卡的配置希望是中高端层次的!当然啦,内存希望有2G的,虚拟内存可以大点,价位在4500~5500这边,希望各位精英帮帮忙啊!
嗯,笔记本的散热肯定不如台式机,这个LZ一定不要太高期望。
/ w" A' x. ]$ I8 p9 o根据很多朋友的反馈信息,暂时不推荐惠普。。因为真的设计的很小的排风口8 P3 @8 ~5 b; j- t
另外如果要买稳定点的牌子货,基本只能保证这个价位拿到的是基本配置的CPU和独显。
: q7 F+ ?5 t+ k# _个人不推荐机型,只推荐一定要买最好的服务。。。。免得受气
CPU和显卡的配置希望是中高端层次的!。。。
5 t3 }' f6 O: q1 \8 X1 o- s8 W# r4 Q! B+ G1 Z! h1 c$ n& q# U
* ~$ s" k* l7 j8 _
楼主买中高端的CPU和显卡玩的游戏就是劲舞团啊·、
好像联想Y450配置不错,用GT240的显卡。。我一朋友在用,好像还行。。。不过有网友评论说散热不好。
话说我买的那台惠普散热还可以的说。CQ35貌似。