诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本周影片:《斗牛》和《我的唐朝兄弟》

哇靠   竟然没有   2012  啊
) G3 c. I3 H" o2 M4 T" d- q! s' o% A3 {+ F' p! q
本周影片:《斗牛》和《我的唐朝兄弟》

7 r' m' w6 k3 A1 T0 ~* _   p9 g( t& b' Q1 I" Z- g2 c
诚毅影剧院本周正常放映。
7 z6 @; \! m/ a
本周影片:
11月20日(周五):喜剧/战争《斗牛》,票价12元。
主演: 黄渤、闫妮等;本片看点:“黄渤和牛的表演绝对是最大的亮点”
11月22日(周日):剧情/古装《我的唐朝兄弟》,票价12元。
主演:胡军、姜武、李立群、王晓、于小磊等;
本片看点:胡军自制自演的激情贺岁档”
         “胡军颠覆过往形象 牺牲小我拍激情戏”
第一场:18:30,第二场20:30,全校师生均可凭校园卡自助选座购票。
购票地点:诚毅学院影剧院门厅
购票时间:11月18日起,每天8:00—21:00。
                                           诚毅学院
                                         2009年11月17日
斗牛看过了。。
  e! u. L! W  T! o( _我的唐朝兄弟。。我只看过一部《隋朝来客。。难道那个隋朝的是那个唐朝的祖父?
斗牛我也看过了。。。
- M9 I4 @) y/ K% d; k
8 d* L  |' u  z* u. A7 ?* Y, M9 \哎,岛内一张2012卖到70.。。。。。。。
, H. f/ T- j9 E8 A+ r. o2 d% R" ]# V0 h+ p4 ]: G
我拿半折也是贵到心痛痛呀。。。5555555
学校什么时候播2012:m40
我想回去看电影:m20真的 什么时候开始了  的 谁帮忙我买两张 我钱给你
上学的时候 就去过两次
陛下  打12580下2012優惠卷 萬達 25一張 - -
个人觉得  《我的唐朝兄弟》  的确拍得不错~  故事诙谐,有深度~!
唐朝兄弟没什么意思哦
都没看过的撒
:shocked唐朝兄弟怎么样~~
额,这2部片子还没看过
头像被屏蔽