诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

应该是毕业前最后一败了

很久没有贴图了。其实从7月回NZ后,就没买什么东西。除了施华洛世奇打折那次,还有就是昨天晚上DFS华人学生之夜。东西基本上是6月回国时买的,还有好多穿过了就不准备拍照了!

偶只是克制不住买东西的欲望……………………………………………………

评分

陳叁叁 + 2 + 20 感谢分享~~~

.. 自由 奢侈 幸福 的生活.

好像见过那双金色的鞋子.
.. 自由 奢侈 幸福 的生活.

好像见过那双金色的鞋子.
Admin 发表于 2009-11-28 19:12

等明年回去就没有这样的日子了。小弟啊,腾间房间给姐姐住啊!
姐.我住在半山腰.冬天不怕冷就来.
无产阶级万岁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
姐.我住在半山腰.冬天不怕冷就来.
Admin 发表于 2009-11-28 19:18

不收房租我真去。 哈,本宫真不怕冷,NZ比厦门冷多了!
客厅里面一张黑皮沙发,您老要真不介意我没半点意见.
-------

姐.到时候真找不到,我帮您老找找房子吧.
一般看工作地点,离工作地点近可以睡晚点,但是会习惯晚睡觉,
如果住在中山路附近买东西是方便.怕您老消费能力太恐怖.如果不克制,工资再高也成月光族.
搞的你家就一间房?哈~~~~~
嗯米错,一房一厅两厨(一个户外,一个户内).
LZ是有钱人!
三三揶揄我!
——————————

AD,你那什么破房子。你都不做饭,要2个厨房干什么!
喂,大姐谁说我不做饭的..我偶尔也会学点.
--------
:L一间是吃饭的地方.对了那个确实应该不算厨房.
这房子靠山,结构特殊,我也说不清楚.往上爬个楼梯就是鸿山公园.
反正夏天可以不吹空调.风有时候大得和海涛楼差不多.邻居家有个破空调实在太吵了.只能把窗户关了不通风只好装个空调。
有空去找老大蹭饭啊~ 试下老大手艺~
我是入门级的..没有手艺..偶尔会自己下面条.

现在比较拿手的是香肠鸡蛋面
香肠尽量用午餐肉的那种比较好吃的香肠.
香肠切片粘鸡蛋稍微炸下稍微有点深黄后夹起来,备用.再放开水,下面条,等面快熟了.放青菜,过一会再把刚刚炸过的香肠放进去.拌拌焖一会就OK了

这年头外面吃东西确实不是很放心.有时间还是情愿自己下点面比较实在.青菜反正没几片,我会一叶一叶去洗.
洗完时候感觉还是觉得不是很干净.不得不想到..外面的店怎么可能像我这么洗法..
14# Admin 还是我买几个菜 去给你做吧 多叫几个人 呵呵  您也真是的自己住 ,也要自己对自己吃好一点啊 !