诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

杯具啊.. vista蓝屏有没有得救啊~~

最近电信总是挂得很惨烈~~. E" F& `: E# d. J0 {$ ?( c+ |+ d/ N8 \
只要突然断电信 我的vista就会崩溃掉 然后蓝屏重启...' h4 \. P( Y  \5 r. C: Y+ D' D
而且连续N天都会这样.. 这两天10点半还都会固定时间蓝屏!!!
3 L+ q' {& {% h9 T/ `4 d) |( t& q1 ]% U# i
请问有没有得救啊///...  难道要逼我换叉屁啊..可是我不想换啊~~~
还是xp好用 或者win7  Vista是最烂的额
孩子.换WIN7吧.操作习惯和VISTA不会差太多.
1 f2 d0 g; R9 _; `( ]7 j; b-------------* o$ j- e- {1 e. z6 j2 e
你看这里有没有存在这个文件:
  u, i  l5 L: N% ?6 r$ e) NC:\Windows\MEMORY.DMP
还是xp好用 或者win7  Vista是最烂的额4 q' \0 _  T' R
zx27520 发表于 2009-12-2 12:33

0 l$ ?. P1 p- m) K7 n& a) b$ m" K5 i, K5 y& v+ I1 }2 j3 _1 {8 H: {
8 N5 w8 N) z1 c
    烂我是没什么感觉 因为我没有用到什么重要的
孩子.换WIN7吧.操作习惯和VISTA不会差太多.  }  r0 q- t+ l! n% D
-------------
" X2 ?' A7 d5 s( N) Z# D你看这里有没有存在这个文件:
1 S! l; a* k( t0 d  gC:\Windows\MEM ...
0 @9 C+ t: U: y' p9 ^. LAdmin 发表于 2009-12-2 13:28

" u+ |  |- ?3 ?0 Y$ T/ d
6 T, ?) E0 [- ~5 W# o( v$ {$ H- e; |. m# t, F( r, ^
    老大 我没有这个我 w7 去哪换啊 ToT
小苏好像有装过,如果你是DELL的机器我可以帮你装.
小苏好像有装过,如果你是DELL的机器我可以帮你装.
" N4 B2 P+ S0 x1 oAdmin 发表于 2009-12-2 14:55
; c1 d9 u. N7 k. f

: ^0 Y4 R- i( _
7 t7 J# ]' f9 s# G% t( Y    我和小苏都是HP
小苏不知道装的是不是1年时间限制的版本.你可以问问先.
Win7现在网上多得是,楼主可以去网上下载个,然后用激活工具激活,激活工具推荐Win7 Loader。
楼主Vista蓝屏代码是?
= = 原谅 我什么都不懂吧
我舍友也是断电信即蓝屏~··去网络中心下载个最新版的锐捷试试
我舍友也是断电信即蓝屏~··去网络中心下载个最新版的锐捷试试
5 E, x& `# F' F: T2 c我的Susan说 发表于 2009-12-3 12:42
' |$ u( N! W, C2 _! L" @" O5 Q5 s
3 L& c& u% c9 e2 r7 y; H4 z4 m( r
; m2 ~$ A8 o  {% s$ A
    锐捷和电信什么关系啊 囧
我也不太懂,这是网络中的人说的:可能是客户端的问题
微软系统内异常的蓝屏或死机,都会生成一个错误的文件。
$ h. H9 l3 a! d  g" o. w$ V& i: u放在C:\windows\minidump文件夹下5 r  n) }. |& u6 C
可以用可分析minidump的软件对文件作一个分析,再搜索关键词,一般可以找到主要的错误。' }! u, U2 }8 W( w* R
叁叁可以考虑把minidump的文件夹打包发给陛下或AD(AD大人很擅长这个:m20)