诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【厦大衣鞋院】——正品李宁、安踏、耐克、阿迪达斯,全场特价

李宁安踏耐克阿迪
展开

李宁安踏耐克阿迪

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
120.00 元   附加 120 

500.00 元 附加 500

厦大衣鞋院:xdyxy.cn.vc  或者 http://shop58826150.taobao.com/
低价出售正品李宁、安踏、耐克和阿迪达斯的鞋子,全场3折起,只需花专卖店一半甚至更低的钱,就可以买到自己心仪的鞋子。收到鞋子后如果发现质量有问题,我们可以免费给您退换鞋子,保证让每个朋友都能买到满意的鞋子,您的肯定是对我们最大的支持!
凡是到我们店里购买过鞋子的鱼鱼,都是我们的会员,以后可以享受9.5折的优惠,更多优惠详见我们店里的“优惠政策”。另外,购买2双以上可以给予适当的优惠,欢迎团购。
    如果想买鞋子的可以进入我们的淘宝店铺挑选:xdyxy.cn.vc    或者  http://shop58826150.taobao.com/
       联系方式: 小张,手机:13625018360   QQ:1260882739  
                           小陈,手机:13696996469   QQ:1282637696  

下面发一些我们店里的鞋子,更多的鞋子(共一千多款)请到我们的店铺里查看,相信每一位买家都能挑到自己喜欢的鞋子,喜欢的朋友可以联系我们。
1.        正品李宁:

2. 正品安踏:

3. 正品耐克:
耐克空军AF1系列:

耐克SB系列:

耐克篮球鞋:

耐克其他系列:

4. 阿迪达斯:

好像不错啊

回复 4# bgm123

是挺不错的哦,呵呵,价格也很优惠,想买鞋子的话可以找我哦:)

只需花专卖店一半甚至三分之一的钱,就可以买到自己心仪的鞋子

厦大衣鞋院:xdyxy.cn.vc

免邮费的优惠哦

凡是到我们店里购买过鞋子的鱼鱼,都是我们的会员,以后可以享受9.5折的优惠

凡是到我们店里购买过鞋子的鱼鱼,都是我们的会员,以后可以享受9.5折的优惠

我们的店址:xdyxy.cn.vc
旺旺号:开心610

如果想买鞋子的可以进入我们的淘宝店铺挑选:xdyxy.cn.vc    或者  http://shop58826150.taobao.com/

联系方式: 小陈,手机:13696996469   QQ:1260882739  
               小张,手机:13625018360   QQ:1282637696

由于鞋子款式太多,现将nike转移到新店里,更有专柜正品皮鞋阿玛尼,全场3折左右出售,详情点击:http://shop60138700.taobao.com/

联系方式: 小陈,手机:13696996469   QQ:1260882739  
               小张,手机:13625018360   QQ:1282637696