诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你们遇见过极品么,都是什么星座的?

你们遇见过极品么,都是什么星座的?. C" l5 U3 N$ y2 h+ ]' p; G

# A) q& ^' O! Y3 v9 J+ R  C! G* l' C: u) r! ]

8 a4 r. ^3 M2 k7 G! h6 }( J& a我遇见的好像都是双子座的比较BT' P. W% [' N" k5 V

3 W7 [* W' ~7 U9 ]3 \+ P其实我自己也是双子座的
' B( Y" o  J5 A  l# T# C& s+ P' }5 _" b6 U
也许我也是极品
3 W3 s: p( M) |" t% T8 S- V' d7 y* @% x' Y& d9 R4 _
:m14
多选投票: ( 最多可选 12 项 ), 共有 16 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我们宿舍被赶出去的那个是双子的

哇塞" @: m3 |6 ?$ G7 Q; d7 a  n! x
赶出去+ P1 v+ \5 I6 d. ~+ R
这么劲爆. i! O- W3 J% v
会不会太JP了点啊

我也是双子 我是自己从宿舍出去的 = =

我是狮子座的,我把宿舍的都赶出去了。

:o陛下宿舍集体被学校赶出去了。。。。

回复 5# AK47 % `% f. q3 X  l. v4 I% c% `% |

7 I0 j9 Y) Y! z
- U& ?. Z- \, |    怪不得你那么哈曾哥。。。。。

回复 7# 听樊
0 ^$ u" m& [& l; A" ]' O4 l" x. C' u' g6 \+ ^8 x1 i; R" [! [# U7 N
$ s' J2 g( T8 P( r; x9 \
    ) q  V. E; H7 F2 w8 Y7 |  ^' B
0 A% g6 n, {; N
他们有共同语言

我宿舍一JP不知道什么星座的....:m23  我已经在考虑下学期要不要住校外了....

。。。。倒是知道某位非常极品的人,高中同班过,来诚毅又是同专业

回复 10# 霜の詠叹調
" x2 c" c2 ?- X! `& N" ~' t* C. y: O3 l- [. o/ v
我突然想知道小J是啥星座的。。。   和阿毛一样极品啊~

我可以说是射手座和天枰座吗?

哥是老弱病残孕专座
( ^6 }: U2 Q2 i# e

哥是老弱病残孕专座
) [! R  ^* w5 s5 _* v$ m2 B胸毛着火了 发表于 2009-12-6 19:10
0 O" ^: U4 b: ^2 d% E8 G- ?

. y8 `$ [! r! D) @3 t. W1 {# ?9 K. A# x! b/ h$ `4 X4 k
    7 N' z8 u! J3 x  [0 a0 p
4 y. q, b# O# A4 {" g/ C
⊙﹏⊙b汗
5 y* d. e2 I6 ^; t; v! Y3 {: ~7 d* z需要我添加这一选项么

⊙﹏⊙b汗
2 ]- j: `. C. u. |* W需要我添加这一选项么
; ^3 Q! Q% J( g# |6 ?$ I小笋 发表于 2009-12-6 19:15

. i6 i1 T1 [' O) T, ^8 ~
( V2 R, b. N; H8 x7 k+ {) Q3 a4 g3 T( P7 p8 r9 N
    你不适合这条路线~~