诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

删除记忆

) @) X: j7 ^6 ]

- m" G! j; G* x1 ?删除了7 |& K) V+ N$ |4 C" ~! b9 K! ^% R. V
安慰的话我不会说,通常我是走奥特曼路线~$ J' a; _; Q# g, q: l
9 s! U- X7 L! m) k
: P! U% c" ^& s. ?
想想一切都没了,不就重新可以开始了嘛~
回复 2# 胸毛着火了 / z, M7 b  x* R7 j
+ @% ?. g! [, R
你终于说了一句地球话
7 a% M+ Y7 \/ O! _- _4 M& n7 h# Q; u- N6 w, C# w- H, j8 }$ C3 L
楼主啊,一楼意见值得采纳,有些东西,过去了就过去了,因为说不定以后会遇到更好的
问一下你多久没回家了
我记得我家搬家是  12.2/ k: R2 C& ~. t+ b8 ^' p% h5 @& G
那天正好是一个朋友的生日
搬家那么多次,小家的温暖还是没有变,开心点
安慰的话我不会说,通常我是走奥特曼路线~0 A6 i1 a7 T! Q: ?6 Q1 m1 C

" q0 k: C. Y  D
- H7 o. L3 Y3 J' b+ n想想一切都没了,不就重新可以开始了嘛~
! M4 Q1 T0 Q3 u5 j胸毛着火了 发表于 2009-12-6 14:34

3 a! h+ `3 F  }1 K4 ]* H2 o7 |; d* h. c
- o% H) u* ^8 D
    或许是--------旧的不去,新的不来---------------
回复  胸毛着火了
6 U, i( Z) M- {
) a: a4 s. _7 q/ W4 s; Z你终于说了一句地球话
" J0 r1 {9 N" ~# P
( w) }1 P+ u- r" h; q7 ]楼主啊,一楼意见值得采纳,有些东西,过去了就过去了,因为 ...
1 e- F7 j( U5 ]: K听樊 发表于 2009-12-6 14:51

# Q& M4 K% ]. ^  i; a6 a1 E* [6 s  B

( ]; J, e) B$ l# c3 n% I    恩,谢谢------有得必有失吧
东西丢了不重要,心丢了才重要。。。) Z# P- B7 C& m0 H5 z: C

2 P: T. M0 r8 p6 d% t该断的时候不要犹豫,比起一直被煎熬,陛下却更愿意选择直接刺死自己,从头来过。