诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蜗居---宋思明

头像被屏蔽
哦,你还有进账,不错啊,还好啊
头像被屏蔽
你要想
  t0 t# ]- k: O5 E9 Y你见了宋思明一面呐2 y1 N2 K  r, G. b: o

2 h0 C* I0 ]' _难道见他一面不值回那些钱吗?
是群众演员吗?续集?真的在厦门拍?
- -!宋思明……6 h' f$ d8 z2 o

* t6 `! c7 K! `恨得我咬牙切齿的一个人物……
还是有收获的
。。。。陛下想说,厦门这里的群众演员至少标价是一天50加盒饭。。。。
今天继续在二院拍戏  lz上pp
我想去Massey做监考,一小时25NZD~~~~~~~~
哈哈有听说他们来没去看呀。
头像被屏蔽
我想去Massey做监考,一小时25NZD~~~~~~~~- l" F4 D7 D/ C$ t) Q* b
银英 发表于 2009-12-13 17:05

' |: ^# V/ p% F+ {4 ]: m% z* }* W' b% l9 c
6 K* x) Y( G& S
    。。。。。好多钱:m27 * {; h+ q" t8 ~- z: d) b' M

5 P$ G5 L9 H3 N- P5 G: T0 Y+ c5 \/ H0 ]) ]
默默滴怀念曾经5分钟250的记录。。。远去了。。。55555:m25
。。。。。好多钱
& z0 ?' s/ o' l
4 T4 U9 `# C+ L. u" m9 T/ Q6 a2 U$ C$ H; I6 M* Q+ J
默默滴怀念曾经5分钟250的记录。。。远去了。。。55555, @6 G  M4 s: L5 c
米雪陛下 发表于 2009-12-14 19:03
$ J2 m% F0 v. |9 b$ S& a/ r

C/ V3 m& _* |! P$ @, \这个工资很低的。据说MASTER毕业,如果要做学校的TUTOR,工资要开到35NZD一小时。但前提是学校他要你……
! ^; O9 K) V& q7 K; p! Q唉,我们老师都不让我当监考(因为我是被监考的),他叫他带的PHD和以前教过的MASTER监考,2小时就50NZD啊~~~~
这个工资很低的。据说MASTER毕业,如果要做学校的TUTOR,工资要开到35NZD一小时。但前提是学校他要你… ...
: X! `( y. P3 U8 I6 U银英 发表于 2009-12-14 19:29

) L3 x3 P  h  p5 j6 K* z8 m
" A( h. A# O' {& p, K, }
7 |7 L- p7 E5 {& x    .....钱呀钱呀* n9 O% S) m; f# g# t/ j$ @6 k; n
0 A* O8 s8 Z" {% Z+ V1 o
一到年底,我就想钱想滴发疯了。。