诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赢了一次国王

今天我和某男玩牌九....
我说谁先赢10张底谁就做一次国王,要你干嘛你就要干嘛,可以未来生效....
两局的时间我就赢了10张底,他输了,GAME OVER...我是国王

我想大家来水水 怎么玩这次国王权利才有意思,才好玩,他也能配合的相当HIGH!!!

您标题了。。。我还以为是我亲亲滴国王~~~~
回复 2# 听樊

亲爱的小樊同学:是你 你想怎么做呢?   来 建议我下
恩,叫他钻桌子腿钻十次,然后自愿把当时的照片传上来~  有奖钱钱~~~
当然也可以叫他摆个芙蓉的经典pose,但是这样太便宜他了。所以,不如,楼主自己想~
看到国王进来的。。。
芙蓉POSE不错,重点是要传上来
没志气!赢一次就这么HI~
回复 8# AK47

╮(╯▽╰)╭   累死我了....买了30块的水果回来了...

我今天是打算让他把我的号码在手机里备注成“老婆”,
     等他进岛回来给我打电话,然后美美的喊一声...................................

就一天 就一天 当老婆也挺好的......................................
回复 7# 霜の詠叹調

让你们出点子 你们很没格调啊...............
:curse:    哎..................我想我要留给他一张字条:给我一次浪漫  嗯嗯
回复 4# 听樊

没看小家整个气氛都备战圣诞了......
    得赶紧安排人给我过圣诞...............................就他了......

阿不然还得征人                      :kiss:
直接让他做你男朋友不是更干脆~
回复 12# 陳叁叁

这样不好    其他人会伤心的...
:fd 看到标题 我就认出LZ了  HOHO..
哈里路亚。。