诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 向日小葵

给失恋过的、正在失恋的以及准备失恋的……

为了冲进男生女生!!顶!!版主给个机会 别删!!
:(校园的感情那么简单,出了社会一切都变
哎,失恋没什么大不了啦 :m37
有时候心疼得想往生
回复 19# 陳叁叁 5 |/ l9 x( `9 w; l0 V( ~5 F: ?
  t3 d# f, y5 X! ]' Z
2 Z7 }2 T4 k  Z0 b" {) i) I, Z2 |
    我比较有奉献精神。。往生的机会一般会让给别人。。

评分

米雪陛下 + 1 + 8 犀利葵。。。

:cattle。。。。。
回复  陳叁叁 4 I4 V: I7 f0 U6 E& I5 i! |! ]

+ F5 F; C& x* Y. z# G
  B; j6 p  e2 d1 ~7 s. u    我比较有奉献精神。。往生的机会一般会让给别人。。
$ Z. v1 k2 p- v5 ~+ h0 G向日小葵 发表于 2009-12-27 20:38
4 t2 h' U, j  Y1 e- z+ M; J

7 |, a; G+ t6 k) I& ?# k这个好。 本宫只想做尽坏事再下地狱,现在往生不是我的性格!
就不要恋爱 就不会有失恋了
:cattle说中要害了、悲剧、不过一般对着发呆的不是灰色头像、而是闪亮闪亮的吖、
刚刚失恋的我,很受用·····
顶···
1 ?& i' z3 c* e5 I) w8 m5 b' {顶····
回复 25# JIE - o5 T/ L8 K+ M, t1 F' o

* F+ m. e3 ^5 d6 g$ T1 |' {" J7 |' O! N% F: l0 i1 `1 c  E; [
    是么。。我也很受用。。呵呵。。
呵呵。相信自己的命中注定吧。其他的顺其自然就好了。; {7 q, [9 {+ G! o% K  C
在一起什么都适合,不爱了什么都不适合。呵呵。恋爱是2个人的事情,一个人又何必呢?
7 o+ W0 j+ T" `" k4 a看着他挽着别的女生,心里只是一酸,然后该干嘛就干嘛了。2 N7 N9 n9 i9 E. q
. d+ Z6 u) O: i% F9 d' J: i: e9 @4 u
自己一个人的时候多多的去关心身边的人就好,自己一个人的时候多多去疼爱自己把。自 己一个人的时候多多的去和朋友瞎闹吧。一切都有好喝坏,又何必呢。
:m29 题目里,准备失恋的.......
分手,其实就是从一个太拥挤世界变回一个太空虚的世界。9 y& t4 C9 k; I8 w& q
讨厌分手··