诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

超杯具的一天

今天早上起来发烧了
4 x' G" M6 i! i7 I1 K9 D, @中午在万人餐厅吃饭钱包弄丢了... 好多卡啊... + S) |( `2 n  k6 V% N
晚上帮同学弄电脑本来是显卡驱动没装,远程安装之后电脑花屏了..." _- W. f$ ~- J4 P4 @; p. j
苍天啊 大地啊
  M1 r( h- x: p" Z5 i我的钱包...
& f& n; |, f" `9 r" }, {那位好心的大哥大姐捡到了 把卡什么的给我就好了  有张医保卡 & ~1 e7 W: }: X. g
里面还有几张照片...
- z8 I4 z0 b8 @8 v$ U. N现金您就留这吧 谢谢了( B( ?! `1 }- i% L
手机号15159288895...+ V7 D% J& y5 z$ s" D
杯具...
去校园讨论发个寻物贴吧,那边人多
09届校友发来贺电!
- [! n) L( }% v' Q7 L # u& ]; S' O" J# t1 ]" k% n' r
) l2 n0 k( ~7 F

; ^4 H& ]( i) d 3 z6 v6 ~) m* }  `0 j

1 T8 {0 ?* \8 }, ~& {, g: [5 ^6 ^ 4 Z- J& G0 a- a

2 a( t4 I  U( U1 C* k' n" Lwhat a fucking day!
万人餐厅啊……你问过那边的工作人员没啊?也许有人捡到了呢?
3 Y  Y# A8 m3 b4 _7 _, j9 }4 d% L: H$ D: E4 \5 ^
就在刚刚, 两位帅哥到了我们宿舍。 我的钱包回来了^-^: e3 o5 X! k3 A% [( A
在此特别感谢万人餐厅的员工。
3 i7 C: B* d* h. j7 e太感谢了。
4 Y  k' p3 H6 ~* W世界上还是好人多啊:m42{:3_194:}
就在刚刚, 两位帅哥到了我们宿舍。 我的钱包回来了^-^
( V/ j0 e$ B6 ]/ q; k在此特别感谢万人餐厅的员工。" `" q; k' s7 M% c3 A, A' q
太感谢了。
5 ?* i0 R! {7 p# N/ L0 [/ q世界上 ...
# t+ E( c  J2 u9 E" D8 C铩羽霏 发表于 2009-12-14 21:47

. M$ P) x2 E8 z* ~' u, Y$ L7 S) w, ?3 a7 l9 f7 \6 \
* D1 N7 k2 }* l: n
    恭喜恭喜~~~
% c5 `" G' S# J& D* v
, j. J, A2 w" c; k) ?+ `快请客请大家同乐一下。。。
哎... 银行卡挂失了  身份证到现在还没发下来... (转户口)& {. r5 N0 r: M# p0 J
一手杯具一手洗具 刷牙去...
% Q" d' s' A8 Q- L& _  ^6 \钱包回来依然没钱...