诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【集美大学校学生会】“我的Style 我的辣旋风”动感歌唱大赛厦门赛区总决赛

2009这个寒冷的冬季,康师傅第三届“我的Style 我的辣旋风”动感歌唱大赛厦门赛区总决赛即将在集美大学火辣登场。

康师傅方便面自1992年推出以后就深受消费者喜爱,到今天已经有将近17年了。实力非常雄厚。康师傅这些年来不断推陈出新,开发了很多种很好吃的口味。此次活动的主打便是新口味中一个非常炫的系列——康师傅辣旋风!辣旋风是以流行的川菜为口味发展基础,以“川菜东征”为创意概念来源,先后上市酸辣牛肉、水煮牛肉、泡椒牛肉、麻辣牛肉四种口味,每种口味都各有各的特色,各有各的辣法。喜欢吃辣的朋友这次可有口福了!

今年,辣旋风系列产品继续请到了人气持续飙升,非常流行、时尚的苏醒做代言,更强化了此次活动的口号:那就是——我的style,我的辣旋风! 今年刚刚获得“念慈庵2008年度北京流行音乐典礼内地最受欢迎男新人奖” 、“第六届劲歌王全球华人乐坛年度总选‘劲歌唱作人王’和‘最受欢迎广告歌’”等大奖的苏醒,不仅实力非凡,加上帅气的脸庞,极富亲和力的形象,绝对算得上一个时尚健康的阳光偶像。现在喜欢吃辣的年轻人越来越多了,而辣旋风方便面的多种口味也正适合喜欢多变的年轻人群。加上年轻、时尚的品牌代言人苏醒,相信,辣旋风将是年轻潮人不变的流行法则。

“我的Style 我的辣旋风”动感歌唱大赛厦门赛区总决赛将在12月12日20点在集美大学行,中午11点在万人餐厅门口,12位选手将提前登场,现场更有好礼相送,赶快来参加吧!落地活动如火如荼的进行着,网络部分的动感歌唱大赛礼品和赛程也是相当诱人的。现在还没来得及参加的同学们,赶紧登陆laxuanfeng.ising99.com注册、演唱并上传歌曲,参加比赛,就有机会赢得辣旋大奖。

哎呀,被广告挡住一部分字了。。楼主编辑下?

饿....编辑不了...
自己可以编辑的。
泡面?:m27送泡面??:m27
饿是改哪里.....貌似这个比赛在诚毅有举行过的
这个活动有海报么
动感歌唱大赛厦门赛区总决赛将在12日20点在集美大学   LZ没说月份...= =
回复 8# 【小风】

應該是12月20日把  嘻嘻,LZ太緊張了 都打錯了
回复 9# 【X.L】

。。。。。看来LZ应该加强锻炼啊。。:fd
努力吃泡面:m41
:m5  呵呵:m9
大大的丰富了我校的业余生活,呵呵 感谢康师傅。。。。
积分为1,帖子为1,你是怎么在这儿发帖的!好强大:Q

回复 12# 056780

额不知道啊今天外联刚刚发给我的我也是临时改的....海报不是我做我也不知道哦...不过活动确实有的好像