诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菓然狠厉害

菓然狠厉害又回来了。~~哇哈哈哈哈哈~~更新片片咯。

回复 30# AK47
9 O; a1 F. R4 h3 Q' |! _" w: K) q+ M
到时我就能听到你们说“我等的花儿都谢了~~~”
果果~~ 表情包悲剧了…… 说我qq版本太低……人家都已经是2009版的了……
小听听不是男生么???
:shocked这个是果果?
当然是果果,哈哈,还是洋娃娃样儿
ID8888牛啊
回复 34# FIREice . O4 `& G# ^- ]' F6 F5 m
; n  `+ f, k0 C# @4 p5 l4 ~) p0 E
您不是见过我么,
, ~/ ?/ s. Q( {' `7 W1 L. ~9 H再说句皮厚的话,
; m5 |, Q/ w" u- Z人家都说我越来越好看了。。哈哈哈/ D1 A" p5 f' a
    ;P ;P
:shutup:果姐还真不谦虚
回复 38# _Ray_lee ) @% |+ F0 T' ~# ~$ t6 J* p
: k2 O& L+ y# W  ?( f; ]+ D9 A

7 S5 j3 y' n; U    :( 是人家说的,不是我自己说的
:m21我就是那个人家~~~~
果果越来越好看了:m8
{:3_194:}樊 樊
小孩子,小娃娃
回复 37# 菓然狠厉害 3 h0 O  v0 I4 R5 {( {
; O# x1 w0 {; q6 H8 V& H

5 O7 j5 ], ~( W. X2 p5 i( k    :m24 丫头过2年可以嫁了
回复 44# FIREice   E* D4 M  u- M
; d6 ~" A7 M' a8 h1 i% D) w/ B

" e1 h7 a& z* k3 j5 a! o7 z( P    :shame 不不不,姐还小。