诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

"❤﹏诚毅教学楼厕所门事件﹏❤"

1 ~9 E! l$ ?- f& E+ t
看图看真相。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
闷骚玉果然比较非主流~~~~
这……这是男厕还是女厕……:dizzy:
8 S8 k! }" O' l! `5 j5 {3 A
8 j0 [6 [; V) }  M; z% w* X) }         小玉你昨天进岛,工作做的咋样?老板娘有没有表扬你?:cool
有点搞笑。。。
回复 3# 听樊
6 k/ ^# r) {# X4 j/ P3 O* E% A" D0 n' v8 `0 }: A* z4 p
4 c1 F$ S+ V6 [) b( Q
      我哪里是昨天进岛 =。=
回复 2# 银英 ' ~5 i! e' ^& r. u1 y9 K. l
0 Z8 \3 I% U* a1 D3 E+ G* }

) i1 {; J) ~6 A  \6 W. Z      这什么和什么啊。。。
回复 4# |.|.國王.饒舎.
5 @) [; K/ ~) C9 {& w& l
% m7 i7 N. l& H. _* X' A
9 T: K" C( I8 u$ k: }) ^    哈哈~~~标题党。
我觉得你们几位抗几把刀更帅
右边有个姑娘!你们想干嘛!
恩,左起第三位也是个姑娘~~:fd
回复 10# 听樊
# R, r* n% f4 g2 G: c# ]+ o
/ o. v( M9 J2 H
: j% F  e! O# b" k, b# a     左起第三位是GG!!!!!!!!:shutup:
是妹妹~~ 小玉妹妹~~~
果然不走寻常路~~
抽烟也不带我。~~还和姑娘一起。。
:L  应该是男厕吧。。。