诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 听樊

被窝与沃尔玛

厦门都没怎么打折 有钱人太多叻
还是用皮炎平比较好

回复  小E
听樊 发表于 2009-12-25 17:42

那个东西激素类的,能不用最好不用
:m13回去准备在厦门买些衣服,不知去哪儿买好
回复 78# FIREice

一般的品牌就到中山路吧
    想贵的、好的,可以去各大知名品牌店,比如巴黎春天之类
那个东西激素类的,能不用最好不用
小E 发表于 2009-12-26 02:40

哦……这样啊……那还是用大宝吧
听到GK哥哥说的没? 其实你还有其他选择的,像你在非洲赚钱赚的那么累,应该省着点话,不要买衣服了,全送给我吧,哈哈哈:m21

回复 78# FIREice
厦门都没怎么打折 有钱人太多叻
陳叁叁 发表于 2009-12-26 01:47

我想说,施华洛世奇明年上半年的SALE提前到今天开始……2家分店拍了长队,第3家比较偏僻,没排队,但人也非常多,我进去看了下,东西都快空了,竟然什么都没买。过个圣诞节,我快虚脱了~~~~

圣诞礼物还不错,我阿姨送了只施华洛世奇的老鼠摆件~~~~
。。。。亲爱滴,你不要再刺激我们了。
亲爱的,你应该会平衡的。我竟然一件打折的都没买。我喜欢的那对耳环不打折,喜欢的戒指和项链都没了,估计是卖掉了,555555555555555555~~~~~~~~~
回复 79# gk2004busy

我买衣服从来不看牌子,穿的舒服的、合身的就好

我要成熟带休闲的
回复 81# 听樊

:m24 偶滴钱都存着呢:m9 那可是偶滴老婆本
回复 86# FIREice

恩,加油!
   其实你可以不挣老婆本的……

带非洲男人回来还是不要举办婚礼的好:m13
回复 85# FIREice

哦,世贸的选择应该就够丰富了,昨天去淘了一件还不错
我想说,施华洛世奇明年上半年的SALE提前到今天开始……2家分店拍了长队,第3家比较偏僻,没 ...
银英 发表于 2009-12-26 12:04

我要工厂的就好了·····
今天 ~~~~好冷~~~~~