诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mchotboy

圣诞快乐!!!!

:m44 LZ啊,咱啥时候可以交流下关于破解的问题
我用的是黑钻石, 支持BT3/BT4破解, 上次成功破解了一加密网络,可是连上后却用不了。。。
回复 17# 7471346

我嫉妒你们:m40
谁拿来跟俺试用下啊~~好用我也要买·~~
回复 16# 7471346

我网卡的天线是6db的,要是在教学楼附近上网的话(jmu+电信),经常会飚到500多K哦,而且无线的锐捷根本就没断不断网这一说;P
回复 19# AK47

呵呵,可以借你试试哦,谁叫咱天天一起上课的:fd
:m21 回复 17# 7471346

呵呵,我周围的没加密的网络有很多,回家后也是,所以就没去用BackTrack3和Spoonwp2了,一张光盘一直闲置着
回复 18# 听樊

也加入我们吧~  到时人多也好探讨啊  嘿嘿:loveliness:
回复 19# AK47

(~ o ~)~zZ  上次想去给你试,自己不在的说
回复 20# vsssv

我原配的也是6db,另外又买的9db~   没加密的网络是有好多,真正能用的没几个- -
回复 23# 7471346

我不够专业:m30  我怕我会听不懂…………
回复 25# 7471346

呵呵,那你应该有加条带磁环的延长线让网卡远离自己吧?!不然那9db天线的辐射也够你受的,呵呵,会影响能力的:fd
回复 26# 听樊

呵呵,都是菜鸟啦,你要是操作过一遍就知道个大概了;P
回复 27# vsssv

:fd  我那根5M延长线是赠送的说~
回复 26# 听樊

都是慢慢过来的说, 当初破解花了一下午才弄明白,很郁闷啊
回复 29# 7471346

真好,我还得自己去买,我先前是买了一根3米的延长线,后来换了,换了5米的馈线了,感觉说馈线的线损会比延长线的要低很多:xizao