诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网上人肉为一甜筒殴打孕妇男子

事情的经过是一个女的在网吧打电话要一个甜筒,但甜筒不在外卖范围内,结果后来就来来了一个男的……为了这个冰淇淋甜筒,竟然欧打孕妇店长……太可怕了……

我是觉得里面打人的镜头太可怕了……
在网吧上网的,查一下身份证等级,找这个人渣很容易的!!!
我相信那贱人不知道那女的有怀孕 2个月看不出来 但是那男的打女人就是不不对

当然了 还有旁边那群傻X店员 女的不敢拉  男的站在里面看  店长躲进去了 那男人冲进去

其一男店员还走出去不管不顾的 都不是男人  一群窝囊废  全都怕被打吗 世态炎凉
抓出去砍了 现在 马上哈
哇 他妈的人渣 简直不是人啊 那群男店员完全丧失了男人的尊严
每一次我们都能看到英勇的旁观者淡定地在看着这一切。
我们总是蛋定地看着这一切的降临,然后再用集体的力量玩死人,这算是个恶性循环吗?
回复 7# g20041538

唉~ 我也不知道……
叹气··············恶性循环
:m38 妈的,真该拉出去毙了  
看得人真揪心
回复 10# 7471346

我看着也很揪心……

我讨厌打女人的男人……

更何况是这样一件小事……
回复 11# 听樊

恩~就是  
很显然那人的素质极低。。。
精神也有问题的说
回复 12# 7471346

不知道这里到底是哪里……真可怕。。。

厦门不会这样吧,貌似厦门的黑社会都没怎么干涉到市民……
回复 13# 听樊

:m34 应该不会是厦门, 话说我到厦门还没见到过黑社会,嘿嘿
回复 14# 7471346

我也没见过!你去偷拍个!:m27  偷拍成功我给你加贡献加小家币