诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天知道

) x4 i, ?& u# x
天知道- E, K! N) A* t( @3 i8 r# @9 e

! x: U; r- m/ X7 _8 D$ R/ I如果云知道。: W1 |% v$ x* `2 q1 g9 G
* U3 c" X- S7 U9 @9 q0 o  U
想吃饭,一堆芝麻小事让我无心去好好吃饭,导致在宿舍这样随便应付了自己的晚餐!
1 w* b" r+ i; T2 K* ~7 r
. C: J0 b8 k. `* Q& i+ N6 F天知道,天知道有多纠结。为啥?天知道。( {. p5 ^5 G" S4 i9 T4 j

/ j5 B  c. j+ G7 x4 Y3 h" u* _' e光说天知道,我说云知道。到底谁知道?你去问天上云吧。因为光和我都不知道。, z' w/ O4 q. n, B0 k
0 t* D6 y3 Y. w6 q6 H+ ]
天知道。

相关帖子

地估计不知道
鬼知道天知不知道
天知道如果让你知道天知道那么你到人生就永远没有天,所以,天不会让你知道天知道 很显然你被天幽默了
回复 2# liushanzhong ( r8 k3 T. O6 x* _; Q

) m/ t5 y3 r/ K; G
' ^- t9 g. R+ P5 ~6 V1 _! U :cool  嘎嘎,有才!
回复 3# Nightwish
1 ~* q, }% x, T7 [# g
! T# p' q8 ]  t4 t3 i+ H# U9 `$ }
+ K$ t( X4 H" |3 Y: _    好像天比鬼的官儿大:m15
天知道如果让你知道天知道那么你到人生就永远没有天,所以,天不会让你知道天知道 很显然你被天幽默了
$ n& q" L! T8 ]1 |* F3 ZNightwish 发表于 2009-12-28 01:08

' e4 {- h. |7 z4 @  w  j& v" n" k: i/ u
- h7 s8 f$ R( c9 @' x! ~+ J# ^* q
    幽默的是人,安静的是天。5 l% y2 J, P6 l5 ~# q( d
天知道你知道我不知道所以天知道我不知道,我知道天知道也不会让我一眼知道,明摆着谁知道,还是天知道。
我不知道你们在说什么天知道地知道,也不知道你们在说天知道什么地知道什么,更不知道你们想让我知道什么.......:m25
我知道你不知道我不知道大家不知道知不知道~~:m21
估计是天也寂寞了……
云遮天,所以云不知道,天就更加不晓了,心知道
看来也不知道神他老人家知道不知道了
我不知道,友情帮顶。
我不知道,友情帮顶。
4 L4 q( N' I) b+ z5 C, v0 f1 S9 Y/ A_Ray_lee 发表于 2009-12-28 16:22
& ^  X7 O: B; D% D

- H1 D% u: o5 k' c+ m" T5 @) k' s1 H3 |6 z
  不  知道就是最好的知道。:m11 谢啦~友情帮~:shame
9 q6 [- N! T# n; q; F支持
我不知道你们在说什么天知道地知道,也不知道你们在说天知道什么地知道什么,更不知道你们想让我知道什么.. ...
" ]$ y0 q, N: x1 w3 g【小风】 发表于 2009-12-28 10:58
: u1 Z: p" _0 e0 N/ s6 k5 l

# _7 h2 F+ {+ ]1 X! t
/ y0 p7 p; @! j  Z) w( G- Y    猜猜猜~答案就在各位的心中~
/ Z6 \, W$ S' U/ Z' ^  u4 _3 }& @无解~