诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

年关逼近!越发感性!要问何故!只恨骚包!

每当年关的时候,我都会XXXXX然后满怀着XXXX的感情迎接下一年的XXXXX···············6 P& l, M1 n9 h# _% e+ R# T. P
& s! w* i1 Y& D
                 老套的开头,鄙视我自己一下。! n& c1 n& x0 d) e, N' b3 `- \/ n
                 本世纪的第一个十年即将过去,似乎09年末的反思尤为沉重,重到反照整个人生的程度。这第一个十年却是动荡的十年,我们地处和平年代却要遭受着更为窘迫的境地。难讲难讲。
9 ^0 R' E7 u* \$ g" _                我想用一个载体,记录我尽所能扯淡的东西。可是真正触碰到之后就用一种呵护的感觉,想要留下最好的东西。以前在论坛的疯言疯语就当是风吹落叶过去吧。杯具的是小家不支持上传大附件。
) W3 \9 q) K9 R5 Y) K                 这十年的话现在不说,也难理清了再说,每个阶段分割的很好,就差感动自己了。
4 b* ?' W5 |6 K4 z& e
0 q4 b7 `$ x; K4 v9 x8 O                年关之时,我都会唱一些很发泄的歌。找一个没人且可以让我尽情爆发的地方。KTV?好地方?那次黑崽请客的时候那唱的某曲真是掏心掏肺啊,还好黑崽说这歌不错,不管是指歌本身还是我唱的也都乱感动一番。在厦门的三年都会这样过,唱着唱着感觉脊椎扩展,将胸膛撕裂了。那时的天巨广阔,巨蓝。这些时候怎么能再回去,年轻过了就值得怀念了。4 F( ^8 K. t# Q
               正在曲线救国的我束缚在窄小的空间嘶吼到底是面对冰冷墙壁的嘲笑还是在回声中撇去纷乱的杂音。你们如何能感觉到!1 j1 o0 W- @1 S, I4 P

3 A$ ^" u: Q! U) p              感性的男生注定要优柔寡断,当然这论调适合女人也适合男生,最强力的是男人从认知世界后就必须有原则,所以呀,感性的男生可以阴柔忧郁,闪着灰白的光。
4 ~! u" W1 q' O0 g; R: f  x             对了,我认识的女生中倒是都很讨厌不够爽快的男生,而且很直接的就表明自己的态度,脸上并带有强烈的排斥情绪。唯恐天下不知一般。我有时候真为女生这种个性冒冷汗,到底怎么想的我不知,反正我是吃过亏了。笑而不语。9 f( l0 A  S1 i" B2 O
& i/ ^; B% w- i& Y
             元旦的错觉绝对无法超越春节的幻觉,无可厚非。在圣瓦伦丁节到来之时我们也将迎来最闹腾的时候------只在晚上闹。圣瓦伦丁节就是常说的情人节。在知道这个节日的英文之前我就把自己的英文姓取为瓦伦丁。所以在被爆炸的照片帖中我会要求使用Jacquest.V的名字,V就代表瓦伦丁。
# u+ B# e7 r3 B& g            好吧,我就是很骚包的把帅哥的名字归为己有,不过在这之前我感性了好久好久。2 t+ y# h9 G5 O( @  x: n" a8 p
  Y- z$ K7 o1 h, F0 _
            忧郁的感觉并不是很好,比咖啡苦太多了,我一直克制这种无法言表的痛苦却肤浅的掩藏起来,以致别人对我是保持距离。可最近发现我的眼神变浑浊了,原来深褐色的眼睛颜色在变淡。草,有种变成宝蓝色丫。我该多冬眠下的。
/ S) u  ^6 p' `( d. _2 F; v2 g- B' g- D' O  C8 V1 L; q6 U
           爱情的确不是每个人都需要的,我也是个虚伪的完美主义者啊。十年我错过多少可以促成的感情,只因我特立独行的择偶观。现在依然是。
7 q0 K0 u( B4 u5 z           我和左乳同学在未见面的时候就已经挑明,宁缺毋滥就是最基本的原则。从小到大我都是本一见钟情击倒的,到现在随着心智的成熟击倒我的可能很低很低,至少诚毅没有,也不信有。2 r1 c9 n1 C  f
          可能·······我太主观了。或许有吧······
- `. |! Q0 w  Z. R$ x; E$ D4 |' U          对爱情盲目的人结局看来有些可怜却又是咎由自取,可太理智的感情简直就是垃圾。还好我能在夜深人静独守空闺的时候想问题,真要后知后觉了······至少有过甜蜜吧。! X: J' V) q& A" r: d6 \; |  U

9 }5 U, [. K5 ~# g( |          做人啊,是个学问,有时候觉得今年的顺其自然少点郁闷,不过却换不来最直接的对话。很明显战略上的失误加上不知错的继续在战术上的错误判断最终惨淡收场,悲哀的是就连结局都迟钝了两天,再要反击时哪还有半点火气,顿时无主。最后白痴的我继续白痴。
" I* n- _8 [) J' w9 J         哎,做人呐·······折扇一摇,打开扇面,上书四个鸟式狂草:难得糊涂。
( Q: o9 R8 n8 R$ d         米雪陛下,您说对不?!% v0 T. I( y* I3 M
* f* W1 q: ~, B0 N- V7 h
         我不想做无间道里的刘德华,他想做个好人,因为只想做个好人而在做坏人的事,矛盾。如果说想做好男人而在做坏人的事,这就可以理解了。
1 u1 X% `* Q" ]8 {         这本是月前忽然想到的问题。后十年中的某一年肯定是要成家立业的,肯定不会长远,试问自己有什么资格担负起家庭二字。随即联想到好男人该如何去承担,这是个极大的论题,没有人可以说的清楚,其实就两个字:责任。对得起这两个字,即使天下人负我又如何。为了对的起这个两个字让我负天下人那也是在所不惜的。
5 `! a% {. J" K- }0 T- m: F        前些日子看到有关于这题目的帖子,愤然拍案。各家人有各家的活法,想多了就想的深了,深了别人就理解不了了。随即释然。/ e* p" M* I& \
        世界时矛盾的,这么简单的一说定有人要搞牛角了,寻个知己真难。
2 P2 ?* y5 X0 c1 ]
( w6 t7 w8 s7 n0 }. W2 u5 f        哎呀,现在一点了,我继续梦去了。
卧槽~  本少还真骚包   一发浪就写这么多
还好还好,不算多。:m4
想做好男人而在做坏人的事....这句喜欢...:m9
怎么陛下我下的毒手到现在还没有结痂。。。
" \+ z: }8 U7 o+ A# ?& h2 i3 g
ps:过年不是用来骚包的!
那个是内伤没有伤口的 不过还好啦 事情起因都是自己搞出来的 本来就怪自己嘛  q3 l- e8 X# l8 _
      忽然怀念去年的十二月 ········
来来来。左姑娘关心你一下 ~  :cool
回复 5# 米雪陛下 5 W" i$ r# Q" S7 D5 a9 W" N6 H: b

" D. k' |4 k9 C3 I$ M' ?那 过年时来干什么的?