诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: SUN

流行爆舍友?? 那我也爆舍友..

头像被屏蔽
陛下不跳舞我不爆照片..
哈哈哈哈美女~3 l& R4 I& m. _. N+ p5 [
* C, n( W" q; |9 v# g  D
叁儿~
+ U* l# Y0 A& j  ?, H7 j# E1 x9 O  N% i; g
我现在好迷那个不知道选哪君的非主流哈哈哈哈
[img][/img]火呀    我来晚了  算我一个
哈哈哈哈美女~
& s& p8 q) ?" G- z# e, D1 S
4 g  ^2 h& N* o8 D% B# b叁儿~
' t, i0 [: c1 @' S9 D4 t
5 b2 T3 _( L; b" g& P% F我现在好迷那个不知道选哪君的非主流哈哈哈哈
$ l$ Z  T" v3 x$ K: e. Z; }7 {小粉 发表于 2010-2-19 05:12
# p: t2 n/ A5 l( ^6 `  ~
4 g) u- |4 V& ~
. V2 l6 p  V# {; D% S
    嘘。我们自己知道就好了 哈哈哈哈哈
以前我们一整个班的男生全部住在一个宿舍里~
以前我们一整个班的男生全部住在一个宿舍里~
3 Q4 I' F. b* M  a% P9 v* Jfork 发表于 2010-3-2 09:51

( y5 u. q0 Q+ j# q' r
' O  `$ S: ~  A$ Y9 v& N9 x! _' ^; ^% _: F. `1 O8 u  Z6 A
   你们班4个男生?
有点像。(*^__^*) 嘻嘻……  侧面。