诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秋水一方···

好冷,温暖不再!月亮,好久不见……( L4 I5 h' F! u. h+ r' ^
   我在一个冰冷的夜里,躲在这个角落里暗自神伤!
9 G& B; {  V; h6 W6 e   我以前可不是这个样子的,可能我病了的缘故吧!. e. P; Y" C3 e- j5 W$ t$ y" x
   孤影自怜,谁是谁的冲动!隔岸观火,谁识谁的感情!
* k+ [4 E( o& A& C4 y   我好像真的不想陷在这样的泥淖之中,事业才是我的真正归宿!* ^4 F0 d; O' ^2 p" f6 T: i; d
   我想为了以后的我和亲爱的她多做点实事!7 `+ c8 n* q3 ]9 S/ f0 E$ d4 I
   就让过去的一切都散去吧……至少我不愿意记起了!~! M* i; P% b; [
   我不会主动再拨打那个电话了,我累了,努力已经够了……
怎么都没有人来关心一下。。。。/ n) c0 }1 G$ A3 j$ n5 j% ]

+ E7 n$ ^1 e5 m; a& U+ K好啦好啦,人如饮水,冷暖自知,把握度就好了。。
看开点·没被伤过那还能长大么,伤过才能明白什么是比较重要的,你得感恩!
多年后...我们一起回头...感谢那个曾经伤害过我们的人...然后..微笑...   那时候...已无所谓伤...你只会记得曾经在一起过..而这也是一段回忆...
感谢大家 小家真温暖。。。。:m41