诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【人肉】马拉松当日被无情抛弃,悲痛欲绝人肉该男!

围观群众
围观群众  发表于 2010-1-4 12:19:16 |阅读模式
据当事人说,被抛弃的男子在早前已经跟在一个叫黄志和的86岁老人后面吃了一路的灰,最后眼睁睁看着老人绝尘而去,泪流满面。
后来发现下面图片中拿着旗子的校友,赶上去想要和人家套套交情,跟他说我是你学长,你不能跑赢我。
结果该男子大旗一挥,挂上三档,又一次留下一屁股的灰给杯具男。
于是此男愤愤不平,找到了见义勇为的AK,欲发此贴,人肉此男。
望各位好心的,有志的人士伸出你们有爱的双手,帮帮忙人肉他!就算他依然不要该杯具男,那也请帮忙杯具男转达一声,他爱他~

人肉资料:
该男系09级,住5号楼。

杯具男资料:
杯具男系一个很老的老人,早已毕业。(杯具男声泪俱下道:我就只是想和他交流交流跑步经验~)

有任何可供人肉的资料可在帖子下面回复。涉及标准答案与具体联系方式时请用站内短信M我·~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
围观群众
围观群众  发表于 2010-1-4 12:20:46
沙发自沙!
:o
09级的住5号楼的,我认识咩????
LZ搞笑的诶~~~
LZ搞笑的诶~~~
银英 发表于 2010-1-4 15:59

本帖绝非搞笑!
回复 6# AK47

我笑了。。。
头像被屏蔽
饥渴的悲剧男。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:confused