诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: —。—

【自爆】临近考试,大家进来拜拜,不挂科哦、

回复 14# AK47 ( S$ w7 N4 g- D' \' P

: Z" j( N+ E* p* [4 B- }
% f) F! L& _/ K0 V3 X! {% [    无所谓了  =0=5 J3 G/ Y. `1 K0 L

& Z: p0 R7 ]" V% l) ] 也就少赚点钱。。。。
:m21可以去你校内看~~~
回复 17# 听樊
! m2 H, i, v; N; {; n( i1 Z- p. b5 _
. L: m: h' a% D, W# B5 l) y
       爷···赚点小钱不容易·····
& U4 A. b' h/ }6 q8 i- V/ e3 J' V. B9 r" Q4 @; i9 T
' F; k  i( ]1 T& }5 B  v/ j
   别再教坏小朋友了 ~~~:(
嘿嘿,不一定大家都知道你的校内嘛~ 我就不知道~~~:m9
回复 19# 听樊
- t2 z3 v4 N& U  v
6 Y  L# _* G& G( o/ V3 S3 ]# S
/ h- ^' [4 [$ U8 W& f* g+ H
8 [+ O6 Z, S: W3 d2 r, w   也对哦··我这么低调····没多少人知道的。
你吹……6 J2 K0 w4 g6 i) E  G
& m2 `1 x& f& f' p( ]
你高调的不行了你……
6 C2 r9 b8 V0 F* a: V. M' J! W, A: t; N: R! E
不然我怎么会知道你的校内……
回复 15# —。— 4 l, F/ K& W' U  v( ~  n# d

3 f$ F8 c3 m9 d" e3 F5 M' @- |8 n6 N# H6 |
    钱要花对地方才行...要是发美女图我肯定买..:fd
回复 22# 【小风】 0 V8 M$ F7 O. b$ m' H  J( N& e% n
; q5 H, w) a+ \! c6 \; V, p
& ~, O/ x. N7 E: z9 ?1 R
    奴家难道还不够美么  =0=:lovely
回复 21# 听樊 $ T2 Y6 Y& w; h( }& E% \- R3 o
5 A3 O; C" i( u5 ]
1 w3 }( g2 n+ A
    我怎么知道你怎么知道的···:loveliness:
你够美……* L; z- D7 n$ [- [7 E8 ^
$ ?/ C% ], Y; B$ Q9 }7 \3 R% k+ o6 J
呵呵,是我同学告诉我的啦,她说啊,你天天换签名,哈哈哈,然后我就知道你校内了啊,但我还没去,仅限于知道
难道是春哥?
绝对不花钱买闷骚男的照片!
绝对不花钱买闷骚男的照片!
& s. F. N( R9 H- f9 |8 F银英 发表于 2010-1-6 19:15
: L' Y# H3 t' c% f; e: ?

2 O. _3 [0 l5 a- C我可以截給你看 哈哈哈
我也知道. 陈x玉..很台湾槟榔西施的味道~& Y! I1 n9 l2 F0 J# d3 P% t; p3 j

. A, T6 r& X5 U6 `( R$ I0 o, ]) v每次看你髮型我都覺得很妙 = = 從耳朵上面撇過去  驚人!
截给我~~~~