诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

低价出售“正版windows7家庭高级版”

windows7家庭高级版市场售价699元。
5 ^# d- h9 j5 H在我这里买只需199元,绝对正版!一盘一序列号,在本机上可以无限激活。
5 @# P& g" l2 R- L* F一张盘只能激活一台电脑。本人也是诚毅学院学生,信用绝对有保证!
$ |/ T) K! N% L  O& G. x送货方式:联邦快递
; N' P7 N$ X6 D$ h5 d0 |5 j8 m如有需要可以在下学期到宿舍安装,如有问题全额退款。8 M1 n9 Q% k; `; V; z; m6 `
咨询QQ:78848289
:shocked上次有人旗舰版 才要150元。。。。正版的  就是那种申请升级光盘
家庭高级版199?太贵了吧!
如果真是正版的话 不贵的吧  老子花399元在京东上买“家庭基础版”的呢  悔
家庭版的没有实用价值的。
买正版win7光盘加coa的可以找我,呵呵,专业版,旗舰版我有啊,保证正版的,价格详谈,呵呵
上次有人旗舰版 才要150元。。。。正版的  就是那种申请升级光盘( O$ y# e* F9 h5 J6 _- x
小钨硅 发表于 2010-1-14 20:28

5 G( [% _, S0 ]( V, e
' v4 ^5 Y! \9 r) D/ W# k7 H2 Y; a( q& D9 s8 X4 L9 D0 Y
   现在涨价了,呵呵,不过还有几盘