诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

完美小姐进化论真人版。2010年1月

大家还记得完美小姐进化论吧。那个其实很漂亮的女主。却很喜欢骷髅和人体模型。总是以Q版的样子出现。
比爽子还像贞子的说。当然还有那4个超美型的美少年啦。
嘿嘿今年一月要真人版啦。好是期待哈。明天哦。
那么下面是简介。我期待的还有一个原因是。龟梨和也也有出演。演的当然是最帅的那个拉。哈哈

剧名:《完美小姐进化论》

电视台:TBS

首播:2010年1月15日22点

编剧:篠崎絵里子

制片:石井康晴、三城真一

导演:石井康晴

演员:龟梨和也、大政绚、手越祐也、内博贵、宫尾俊太郎、星野亚希等

早川智子连载于《别册FRIEND》的人气作品《完美小姐进化论》是一部单行本销量超过750万册的畅销漫画,故事讲述的是不爱打扮,不爱化妆邋里邋遢的小女孩中原须奈子因为曾向帅哥表白遭到拒绝而留下很深的阴影,最怕见到闪闪发亮的帅哥美女,平日只喜欢把自己锁在房间内在收集来的人体模型和骷髅的围绕下观看恐怖电影,可就是这样的她因为住进了姑姑的豪宅之中却意料之外的偏偏要同四个超级帅哥开始一段同居生活,原来这四个帅哥是中原须奈子姑姑的房客,为了免去房租不得不接受房东的指示将中原须奈子改造成一个人见人爱的气质淑女。这样的情节是否让你想起了2005年红极一时的日剧《野猪大改造》?曾经主演过《野猪大改造》的龟梨和也将在这部新剧中担当主役,扮演原作设定中最帅的高野恭平,其余三个帅哥房客分别由手越祐也、内博貴和宮尾俊太郎分饰。90后的大政絢将扮演万绿丛中一点红的这个被改造对象中原须奈子。

大学生:高野恭平   龟梨和也饰演
有着让学校女生都为之疯狂的美貌,从小的时候就因为美貌而受过众多“劫难”,但是却是个脾气很暴躁很没有耐心的人,对谄媚之事非常厌恶,经常欠别人钱。

大学生:远山雪之丞   手越祐也饰演
有着开朗率直的性格,经常像女孩子一样可爱,对恐怖的事情很不在行。

大学生:织田武长   内博贵饰演
文武双全,是个走不出自己内心的超级个人主义者。时常帮助高野恭平,可以说“守护着恭平的成长”。

大学生:森井兰丸   宫尾俊太郎饰演
在无数女性中“身经百战”,受到下到小学生上到老婆婆的欢迎,超级自我陶醉型的花花公子。

中原奈须子  大政绚饰演
因为某种理由而舍弃了自己的“女儿身”,在黑暗的角落里笃姬生存的超级恐怖的女孩,一般用前面的头发遮掩着自己的脸,对“丑女”这种词特别敏感,其实家务万能。

其他图

我看咯~~~不错~~~好好笑啊~~~
女主出现的时候很搞笑~~哈哈哈~~~~:bofu20
啊啊啊啊啊啊啊·· 我喜欢这个··
aaaaaaa~~~龟龟~~~~~~~~~~
啊啊啊啊啊~阿强~~~
完全是因为龟梨看了五、六集。。。
女主太丑了
还是比较喜欢看动画。。。。
没看过诶~~
:m27话说上个月看完了这部。。
陛下变成大大花痴了,超喜欢结尾。。
PS,龟龟和内博贵都很帅。。。其实,陛下还是比较喜欢内博贵那型滴