诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

疲惫

20号下午4点半考完最后一门,也跟家里打过招呼了,说好了21号的车回家。
& F3 R9 O. @6 n- K6 F  J- C+ d. w7 \2 Y: L0 s' W! b( n: l4 N
刚家里又来电话了,说考完要马上回,买20号晚上六点多的票。  ~$ h) }% U; y0 A  a! r. q9 D
$ U( X2 i( m+ H/ F
不就差十几个小时么。
+ U, k6 e+ J: M. A3 e
, w' I5 t  }. q" x, [7 [寒假那么长,真的这么赶着想见到我么。
2 k- o& O- i" T# }# |) D! h& ~+ X% Z! V$ H$ G0 W/ @2 i0 E6 Z3 s
说什么都考完了期末学校不安全你不要再学校没事干搞七搞八的。
, b9 `' k4 [# R% U9 r: B" F+ s; k1 G0 I
这是我自己的爸妈吗?5 E% g) t6 _4 d) n0 b3 u3 ]
. ~. G6 A* @2 {4 s+ Z( [' H
信任哪里去了。+ J5 l; `0 ^, f! L6 r

% ?* n% E7 b- x; g, {4 ]舍友们都约好了20号晚上在宿舍好好放松,就连家在同安的也是隔夜再走。
) @3 i0 _# {/ }8 G8 @5 B# Z* G
' i# ~: S$ k; H. V他们怎么老是喜欢用这些乱七八糟的事来烦我!!
8 q- L2 |6 V8 E. ?
, V. d, ^- u2 U8 ?6 X/ k/ |紧张我紧张到神经质。( [% [" q( ~. [3 J, g

& E! I( }  }( X) v% f* x$ E9 n真的好累啊。% S6 X/ A( N2 B) _7 y) _1 D- A6 C

! P7 O( q4 `& a! Q  H, h, i* Z$ E都没心情复习了。
! r7 @- |3 ?) X  v9 o( D
/ N6 l- Y- W5 W9 K+ |- b一点都不想回家……
每次在家里过假期都超级郁闷。
% ?+ Z% Z" r* \- Y/ o1 A连过年也过得很不开心。
& ?& J2 U, ]2 {% b. d9 b- B走到哪里都是束缚。
$ T0 i( [( j9 {7 t. _8 V! e, V) {4 C% M  {  ^1 b
还是早点毕业吧。
  B  S. G" ]# q; S4 N6 u7 f) E想过自己的生活
让我带你脱离苦海吧  阿弥陀佛
:(那我就全靠你了
:m28其实我靠不住的
:confused你确定?
俩人偷了户口本去登记吧…………
:loveliness:他不愿意
我户口本已经带上了  就等你的了
那我寒假回去跟我老娘商量下
能坐下跟你商量的就不是你娘了
叔叔阿姨也对你管的太严了把% t: T, {, Y' Q  y/ n, E2 }  O4 W
你们怎么这么早就放假了。。。
: L: p6 t( l! h1 }2 e严重的嫉妒。。:m41
:m25久久姐……救我……
:o 怎么救。。。 半夜偷偷跑到你家,装鬼吓他们?
叔叔阿姨也对你管的太严了把
) P; r& [, \+ U3 Q4 K你们怎么这么早就放假了。。。+ k. K6 o# P' _- ?1 c! I0 |1 @
严重的嫉妒。。
- o" n) W2 O* B, y5 g% w, H! d# |5 d湛蓝午后 发表于 2010-1-15 21:22

5 i: e: T3 B# @2 f7 {" I( c! t) B6 ?# Q$ s/ l, _; V6 k4 N6 K

$ h- F! }! k3 e5 o# I    其实她不想放假的