诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回家,我要回家。

0考完,本来说要去厦门找我姐姐她们一起玩几天的,来集美一年多,还真没到厦门好好玩玩的,(主要是木有女盆友啊。。)。不过今天去买票了,21号上午10点去永安的火车票,有人一起吗?本来没那么早的,主要听我妈说我小学曾经同桌要嫁人了,赶紧赶回去。我原先觉得回永安的话,本来提前个10来天买票比较容易,不过今天去买,人也不多。我那排前面有10几个人,我排啊排,十分钟之后,觉得怎么都没前进,看到小屏幕上说了,我觉得不可思议的4个血红色的字眼。。“暂停售票”。。。当场倒掉,更让我觉得难受的是,前面这些人都没看到吗?没办法,谁叫我要回家呢,就走到边上那排继续排。等我站到另一排的时候,原先那排又开始再卖了,呀,呀,呀.......好吧,这次我坚定的决绝的就站在这里了。这时,有个中年咸湿大叔悄悄的走到我的边上,他用低沉,极具磁性的声音:“要到北京的票吗?我买错了,一分钱都不加。”我想这是票贩子??又觉得他说了是买错了,应该相信他的,不过我相不相信他又怎样呢,我的同桌要结婚啦,我要回的是永安啊,去北京干什么??可是我很多事的问了:“有到永安的吗?”他说:“有,有,三明的永安是吧。”呀,呀,呀,看来他还买错了一张去永安的!我痛心疾首的对他说:“很同情您啊,票买错这么多张。”他脸上多条黑线的走了。终于,在我又等了30多分钟,买到了,回我可爱的,梦里千回万转的永安的票,20块5毛,找回了1个,2个,3个,4个,5个一毛。
有图有真相

考试很无聊,SO,有点崩溃,只是想说说话。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:loveliness:真遗憾、我是17号回永安、不是21号、不能和你一起啦、不过、预祝你回程顺利喔、
啊、顺便提醒、永安的小偷现在多多的说、元旦回家在长途汽车站那、我的手机就被摸走了、哇吖吖吖、天杀的、想到就气混呐、
回复 2# ド乖.﹖

什么人敢在爷的地盘上这么放肆的偷? 我胡汉三又回来了。嗯,返程愉快,看到时有没机会一起吧。。。。:kiss:
小学同桌结婚了,新郎不是你,请问楼主你有何感想?
回复 4# AK47

我很庆幸 小学老师问她:“一个鸡蛋5毛,两个多少钱?”她说:“3毛5。”外号 3毛5 。。;P
还好不是回答二百五。。。。。
祝楼主回家一路顺轨。。。。
回复 7# 霜の詠叹調

结队顺轨。。哈哈 谢谢
回复  霜の詠叹調

结队顺轨。。哈哈 谢谢
南哥 发表于 2010-1-16 01:35

组队卧轨。。野外155J组起。。
回复 9# AK47

梦幻。。。。
回复  AK47

梦幻。。。。
南哥 发表于 2010-1-16 02:18

#35  bingo 您还不睡,回家之前别玩太疯啊。。我就是玩太疯了,回家足足睡了一天一夜。
回复 11# AK47

额 心事 心事。。
回复  ド乖.﹖

什么人敢在爷的地盘上这么放肆的偷? 我胡汉三又回来了。嗯,返程愉快,看到时有没 ...
南哥 发表于 2010-1-16 00:54

哎、我要是知道他哪头、他爹娘早就不认识他了、
    呜哈哈、以后回家又有个帮我扛东西的伴了、嘎嘎、
回复 13# ド乖.﹖

额 那不要带太多东西哈  老胳膊老腿的 怕受不了  哈哈  到时给你电话 随传随到。。
回复 6# 霜の詠叹調

还好 不然 我会误以为她很强