诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

薰衣草园与美女

是我喜欢的风格,很梦幻。 SKYKIWI上的摄影师真多~~~
只是我看的是薰衣草不是美女。 唉,下次要去这个摄影师的工作室,找他拍一组。唉,如果能拍樱花的就更好,可惜要等到9月,那时候都不知道人在那~~~。

先看MM再看薰衣草。
名古屋的樱花
普罗旺斯的薰衣草
...
突然意识到陛下从来只喜欢中国特有的兰花....

亲爱的。 其实我可以换成,奥克兰的樱花,汉密尔顿的薰衣草~~~~哈哈哈哈哈~~~
也许我很讨厌,NZ,但不可否认,这里的气候非常适合花朵。 所以去不到京都看樱花的遗憾在这里得到了弥补。 汉密尔顿比较远,以后看看再去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的。 其实我可以换成,奥克兰的樱花,汉密尔顿的薰衣草~~~~哈哈哈哈哈~~~
也许我很讨厌,NZ,但不可否 ...
银英 发表于 2010-1-17 18:33

亲眼看着是很幸福的一件事。。。

现在很有冲动去昆明,这周收到了很意外的一份礼物。
    有个网友去玩,回来的时候带了一大把的新鲜百合,居然让同城快递送到我家楼下。
    没有包装纸的束缚,一大把放在水桶里,突然让这个病怏怏的1月心情大大好起来~:loveliness:
哦呵呵呵,是不是男人送的啊~~~~
亲爱的,要没有包装的花下次我带你去批发市场。
其实我也不知道是男是女。。。。
谈得来就好。。。话说我真的好像没问过人家是男是女。。。:m28
你比较强……
熏衣草都给糊掉了。。
小葵,人家拍的是美女……
只看MM:kiss: