诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【转自mop】南京师范大学自习的强大盛况,中国还有大学生在学习!

小猫也是南京师范大学的....

在校内上看到这篇日志深有感触....

南方冬天的气温虽没有北方那么低...但是来过南京的必定能体会到那种湿冷....而且南方没有供暖....所以这样的冬天很是难受...小猫几乎年年生冻疮....因此期末复习....开空调的图书馆成了大家的不二选择....小猫也在自习教室自习过....脚冷的一塌糊涂...后面根本看不进书....

好了...下面开始上图....

零下好几度啊!不信,看水池里H2O的固态状物体。据线报,排在第一位的人大概要五点半就来排队,而图书馆七点半才开门!中间间隔120分钟!请同学们注意,这是冬天,南京的冬天,不是南宁的!五点半到七点半意味着什么?

队伍开始移动,而后面的同学依然在那遥远的地方。

以前队伍是这样排滴,

现在是这样的(让我们看下当时卫星图片,这是相当的专业啊!)

并且当时的天气状况是:雨夹雪,阵风3—4级。

致敬!风雨中的坚持!

大坑依稀可见!

不知道,以后排队的同学门看到图书馆下的空旷会是 什么感受?

做人要厚道,转载请注明来自猫扑(mop.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

听樊 + 20 ~ 很好的教育贴啊~ 可是……大家都考完了不 ...

图全挂了啊~~:L
。。。。AK你太不专业了
这就是不信春哥的后果!

信春哥,不挂科
惭愧啊。。。。。
图呢
为何我自己看都是有图的?我编辑下,浪费点附件钱吧
。。。。。。。。简直是抢位子
看完图……我决定!还是不去图书馆……
我的天~   难道在寝室就不能自习了么?  非要早晨那么冷那么早就爬起来排队?!
这是自习啊?我还以为参观毛主席纪念堂呢~~~~~~~~
瞧瞧哥哥当年早上不知道几点的盛况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

AK47 + 1 + 20 C++哥,你火了!

回复 12# “◎怪樹草、

原来图书馆那么挤啊。真是可怕啊:m20
12楼火亮

周三 8:01 分盛况。。。
自我进学校 就没见过这么如同朝圣般的情况 顶多窗户下站了一排人而已
    话说图书馆过空旷了  真是理想的思维扩散地。