诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

混搭实例----冬日里的波西米亚

这个冬天很痛苦,一直不知道挑什么风格来装扮自己。导致囤积了一笔置装费。
今天到处逛逛,终于在某一瞬间,触发了,知道自己要什么了哦~~

对于性格散漫肆意,而且身材看起来比较高挑的女生,陛下一向都是建议波西米亚的风格装扮。好吧,这也算陛下大爱的风格之一。
波斯米亚最大的特点集中在明亮色彩的碎花,混搭和吉普赛女子热情奔放的气质之中
而今年冬季,最最热门的豹纹和皮草更是为混搭锦上添花
挑一份肆意的心情,冬天也会有很美丽的日光~~:loveliness:

上图咯~~~

大爱本款波西米亚连身裙,颜色绚丽多彩,设计也很别致,兔毛皮草马夹、豹纹背包,当然在冬天最好衬上打底裤,这样是既保温又漂亮,不做冻美人:)

大爱本款波西米亚连身裙,颜色绚丽多彩,设计也很别致,
兔毛皮草马夹、豹纹背包,当然在冬天最好衬上打底裤,这样是既保温又漂亮,不做冻美人:)
喔~~~~~~~~忘了配上今年大兴其道的粗毛线围巾哦,超温暖啦

雪纺裙是冬天必不可少的,蛇纹、耸肩,都是时尚元素,加上皮草披肩,
浓郁小女人味中又不失华贵端庄!

镂空蕾丝,紫黑迷情,大爱巨爱,去PARTY还是去咖啡厅,由你决定啦

柔软羊羔毛毛外套,紫桃红色很显女人味,人造毛背带裤款式大赞!

冬天要多几件百搭的毛衣,时尚大方米字旗,仿皮外套,

红色毛毛包包和粗毛线长围巾,暖暖的喜洋洋的过冬天落

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
带一点野性带一些散漫,陛下超级爱的feel~~:m27
咩女
咩女
_Ray_lee 发表于 2010-1-17 22:55

。。。。什么意思?
我要打美女,打成mie女
我要打美女,打成mie女